大家好,我笔记本电脑反应太慢了,想重装系统,但是光驱坏了,怎么办,怎么装系统,尽量简单点,谢谢!!

TinyRick0154
可以买一个U盘,在里面放系统和虚拟光驱。也可以直接下载一个操作系统然后自己安装上。还可以送到修电脑的地方去,让他给你装,大概25块钱。这样更简单方便。
一般都是安装的盗版的。。。要是你现在用的是正版的话,不建议重装系统,你可以还原C盘。———开机时显示一条英语字母,里面有F11,就按F11,然后按提示弄。
名片大世界
可以用U盘安装~~要是系统完全进不了状态~~百度搜老毛桃winpe 这是做U盘启动的 站内有教程

要是系统可以进入,最好是先下载一个驱动精灵把本本的驱动先做个备份`~在到网上下载一个ghost的系统xp 在用onekey这个软件还原`~这些软件百度都能搜到~~
百度网友90a9c4551
你可以在百度搜索一种叫《电脑店U盘启动盘制作工具》的软件来制作U盘做系统安装盘,然后在BOIS里面设置U盘为启动盘,重启后再安装新的系统就可以了。
ccb005
最简单的方法:下个金山装机精灵,傻瓜式操作,按照它的提示一步步就轻松完成了。试试吧
零距离0044
使用u盘,或者直接硬盘装机
momoxie87
光驱坏了,一个网上下载一个安装程序,另一个就是放入U盘。