用什么软件可以听手机电子书(就是可以朗读的)。

除了讯飞以外,(jav,mud都可以读的),我的手机是sb603的系统... 除了讯飞以外,(jav ,mud都可以读的),我的手机是sb60 3的系统 展开
水瓶萧兮

可以使用多看阅读软件来听手机电子书。

第一步、在手机中找到打开多看阅读软件。

第二步、然后选择需要朗读的小说,点击后进入。

第三步、这时在点击手机屏幕的中间,进入到设置界面,这时选择阅读模式选项。

第四步、这时会出现两个选项,一个时语音朗读选项,一个是自动翻页选项,这时选择语音朗读选项,小说就会自动进行朗读了。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
虾弹文化

1、咪咕阅读

咪咕阅读客户端是咪咕数字传媒有限公司开发的一款全能型阅读器软件,支持Android2.3以上运行环境,全分辨率适配。拥有出版图书、原创小说、杂志、漫画、听书等多种内容形态。

2、懒人听书

懒人听书手机版是一款手机听书软件,是现在使用人数很多和就很受欢迎的有声读物软件,所有想要听的任何书籍阅读资源这里都有,这就是它受欢迎的原因,可以满足所有听书需求,适合各个年龄阶层。

3、喜马拉雅

喜马拉雅是知名音频分享平台,总用户规模突破4.8亿,2013年3月手机客户端上线,两年多时间手机用户规模已突破2亿,成为国内发展最快、规模最大的在线移动音频分享平台。

4、酷我听书

酷我听书手机版是一款手机听书软件,酷我听书手机版中的内容非常的丰富,而且听起来也不是那种冷冰冰机器人声音,听书的体验比较不错。另外一个就是解放双手,无论是睡前还是在路上,都可以听自己喜欢的书籍。

5、氧气听书

氧气听书手机版是一款由正版有声书库天翼阅读专为手机用户打造的听书APP,氧气听书app有十万小时作品,近二十个大类,氧气听书安卓版全方位满足听书需求,并提供媲美CD音质的高保真收听体验。

俺是微小宝
推荐懒人听书
ps:1.懒人听书界面优雅,操作简捷,支持下载,断点续传,本地播放,本地资源管理,书签历史功能,定时停止,自动播放下一首,懒人听书力争用户体验做到最好。
2.懒人听书拥有英语学习,有声小说,评书,相声,百家讲坛,少儿读物等大量有声资源免费收听,一次下载处处收听,既可辅助学习,又可陶冶情操,消遣休闲。
3.使用简便:界面简洁,结构有序,所有界面和操作都是为了听书而设计,没有多余的功能,老人小孩可以快速上手。
4.下载收听:懒人听书上所有的书籍都可以免费下载收听,有wifi的时候把喜欢的书籍下载到手机,在旅行途中、上下班路上随时随地想听就听。
切切切74
1.文语通
强大的文档朗读软件,可以将常见的文档格式(如Doc、TXT及Html等)以清晰、自然、流畅的语音朗读出来。
2.anyview
一款优秀经典的老牌免费看书软件,功能强大设计简洁,全面支持txt、umd、html、epub、pdb、jpg、gif、png、zip、rar等多种格式,暂时不支持pdf格式。
3.掌阅听书
是掌阅科技全力打造的一款听书软件.
赞哥的姐姐
讯飞有声啊,感觉超多主播音色,可以按照小说的种类进行主播选择,靠谱靠谱,而且竟然所有的主播效果音色都很赞,必须大力推荐啊。