nba2k online一开始怎么抢球? 10

2k有皇帝
shift+A,就是加速键+A,这样抢球的球员跳得更高,抢到球的概率更大。。。这是比赛开始的时候。争球也是这样。同样抢断也是shift+D,抢断概率会大点儿。当然不会是百分之百会抢断或抢到球。但是概率很大。个人经验分享而已,呵呵。我就是习惯于按加速键抢篮板,争球,投篮和抢断。。。
DwyaneWadenb
防守的时候按投篮键 抢断几率不是很大
来自:求助得到的回答
司昌富C34d5
按A键
追问
按着还是狂按还是怎么样?
追答
按一下A就行。你不能按的早,也不能按的迟,当裁判抛球大概1秒左右吧,也看你跳球球员的能力。跳球没什么大用,球权是转换的,你跳上球,第二第三节开始都是人家发球。