脸上有红痘印怎么去除啊 急急!!!!

脸上有红痘印,很长时间了脸上偶尔还起痘痘消了就留下个痘印很难看求具体的办法见效快的是吃药还是用什么东西急急... 脸上有红痘印 , 很长时间了 脸上偶尔还起痘 痘消了 就留下个痘印 很难看 求具体的办法 见效快的 是吃药还是用什么东西 急急 展开
许冰医生
痘印可以被看作是面部皮肤在受到损害或反复炎性因子刺激后,皮肤自我修复时出现的一种错误。痘印的位置和周围的皮肤颜色出现颜色的差异!一般会先浅后深!
痘坑,你可以把他看作是一个低于皮肤表面的疤痕!这个是脸部皮肤受损比较严重到导致痘印周围的组织细胞的记忆和复制出现异常!导致表皮无法完全修复!从而出现了痘坑!
根据他们的区别我们可以采用不同的治疗!
首先说痘印,痘印你可以采用符合采光或黑脸娃娃他们可以直接破坏表皮下导致色斑的细胞!两个仪器的区别在于波长不一样所以渗透的深度也就不一样!所以,建议你去正规医院去治疗!
再说痘坑,痘坑你可以采用像素激光!
皮肤组织具有创伤自我修复能力的,当皮肤遭到外伤损害后,能够自我愈合修复。创伤面积过大,修复的结果就是疤痕产生,创伤很小时,皮肤能够完全复原。点阵像素激光每一微小光束对组织来说都是一个微小创伤,这种微创伤足以启动组织的再生修复功能,其结果即是皮肤得到完美换肤 。
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您试试以下这款有效的去痘印方法。

1.酸奶去痘印法

  酸奶经常被用于自制美容面膜中,是一种有效的美容食品。把酸奶作为去痘印的产品,主要是利用酸奶软化老化角质的功效,起到去角质

的效果。定期去角质能够帮助老化角质脱落,刺激肌肤新陈代谢,加快细胞更替,让肌肤呈现出健康红润的状态,痘印也会自然淡化。坚持使

用一周,效果显著。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
有痘,一般基本有印的,只不过有的明显,有的不明显而已。你这样的情况,不属于长期留下的印,相对没太大的难度的。不建议吃药的。
外用(冉迪去痘消印)来解决痘痘痘印的烦恼即可。
不过凡事不能求最快,适度即可!没有痘痘的青春,可能会相对少一些烦恼吧。
着之将见存1yab4
红色斑是因为原本长痘痘处,细胞发炎引起血管扩张。但是痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个平平红红的暂时性红斑。它会在皮肤温度上升或运动时更红,这种红斑并不算是疤痕,会在半年内渐渐退去。
韦宝宝vae
这是青春必须经历的事情我以前也是这样,比你还严重,千万别急,注意个人卫生时间会冲淡这些的.千万别吃药和用些乱东东,没有用而且浪费钱.信不信由你,我是过来人.
来自:求助得到的回答
BEFAVOR
痘坑祛斑一般的误区都以为化妆品涂涂就可以是错的。因为痘印斑点不止在皮肤表层。还附着在皮肤的中层也就是色素层。化妆品只能处理表面很难渗透到里层所以凹凸不平自然无法修复或色素无法排出。
还有就是激光去痘坑,激光的原理是 超声波中频直流电 分解色素。对祛斑(不是所有的斑哦)有效。但是同时也会使毛孔变大。
去痘坑或者祛斑建议

用微针滚轮美容院叫微针美塑
微针美塑是很多针扎到肉里 当然不会痛也看不到孔。以达到定点定量输送
修复因子生长因子 自然就平了光滑了哦。
淘宝很多 京东也有(规本人京东购买商的 很正规家美容师指导的)。
扎到肉里面的 请选择正规的产品 健康才美丽哦。有钱建议美容院做因为费小贵的

祝您健康美丽!!
么皓库梦竹
亲,如果你的痘印是红色的话,就要速度解决了,不然等痘印变成黑色的话,就很麻烦了