想知道: 合肥市 合肥公交235怎么转3路 在哪

闲竹幽草

235路和3路不可以直接换乘,得走上一大段路才能转乘!

坐235路到滁州路站下,再走一大站路远到东方商城站,转乘3路公交!

(还可以在芜湖路站下,再走到东方商城站或是小东门站,转乘3路!)

【3路】:

曙光影院-安纺总厂-市二院-和平路-【东方商城】-【小东门】-四牌楼-飞凤街-三孝口西-安农大-三里庵-一零五医院-青阳路-牙膏厂-三十四中-怀宁路-十里庙-科学大道-中国通用院-新加坡花园城-大铺头-公交二公司

【235路】:

临湖社区-滨湖学院-汤店-三十庙-沈河-邬郢-合肥学院新区-一六八中学-方郢-南艳湖-清潭站-葛小郢-海恒社区-习友村-余郢-林大郢-梅兰-青年塘-凌大塘-卫塘-卫岗-东陈岗-屯溪路-宁国路-合工大-周谷堆-联通公司-【芜湖路-【滁州路】

【滁州路站——东方商城站】:约800米

【芜湖路站——小东门站】:约1公里

【芜湖路站——东方商城站】:约1公里

【滁州路站——小东门站】:约1.4公里

普_渡_众_生

乘坐235(上行)到终点,‘滁州路’站,

沿着‘滁州路’向南,‘长江东路’向东,‘明光路’再向南,步行700米左右,即是3路的‘东方商城’站。

合肥雄强666
235与3路没有直接交叉点,你坐2365到宁国路转118到 曙光影院下车就能坐到3路了,呵呵那里是3路底站,
舒龙Loong

3路公交:

曙光影院-安纺总厂-市二院-和平路-东方商城-小东门-四牌楼-飞凤街-三孝口西-安农大-三里庵-一零五医院-青阳路-牙膏厂-三十四中-怀宁路-十里庙-科学大道-中国通用院-新加坡花园城-大铺头-公交二公司

235路公交:

临湖社区-滨湖学院-汤店-三十庙-沈河-邬郢-合肥学院新区-一六八中学-方郢-南艳湖-清潭站-葛小郢-海恒社区-习友村-余郢-林大郢-梅兰-青年塘-凌大塘-卫塘-卫岗-东陈岗-屯溪路-宁国路-合工大-周谷堆-联通公司-芜湖路-滁州路

它俩没有交集的地方,只能步行一段路了再转车了!

坐235路到芜湖路站或滁州路站下,再走一站多路远到东方商城站或是小东门站,转乘3路公交!

滁州路站——东方商城站:约800米远

驾车路线:全程约790米

起点:滁州路(首末站)

1.从起点向正南方向出发,沿滁州路行驶80米,过左侧的教育大厦约150米后,右前方转弯进入滁州路

2.沿滁州路行驶40米,过右侧的合肥市工人文化宫大厦约260米后,左转进入长江东大街

3.沿长江东大街行驶270米,到达终点

终点:东方商城