LOL里打字不显示 就是看不出字列表 只能自己一个一个猜 怎么回事

关关说教育

原因:这是因为注册表设置错误,只要更改注册表就可以了。

工具/原料:电脑、英雄联盟

1、按下Windows+R键,在弹出的对话框里输入regedit并点击确定,进入注册表编辑器。

2、依次找到HKEY-LOCAL-MACHINE。

3、接下来找到SYSTEM。

4、再找到ControlSet001

5、然后找到Control。

6、找到GraphicsDrivers。

7、最后找到Configuration并右击Configuration文件,选择查找。

8、在打开的界面里输入Scaling,点击查找下一个。

9、在找到的Scaling

10、Scaling选项上右击,点击修改。

11、将原来的数值3改为4,确认并退出。

扩展资料:

英雄联盟小技巧

1、英雄的操作难度是新手选人的重要因素。

2、一个拥有肉盾+辅助+输出的团队更容易获取胜利。

3、团队中拥有一名打野英雄会帮助们更好的发展。

4、法属穿透符文比法术伤害符文更受高手喜爱。

5、了解对手的召唤师技能比了解队友的召唤师技能更重要。

茫茫人海一亮星

LOL里打字不显示 就是看不出字列表 只能自己一个一个猜 怎么回事?我也遇过这种问题,在游戏快捷方式里面点属性,之后点兼容性,我这个是WIN7系统,兼容后在游戏就可以看到打字边框了。兼容,汉语词汇。
释义:同时容纳各个方面。
兼容这个词语指同时容纳几个方面。在计算机术语中,兼容是指几个硬件之间、几个软件之间或是几个软硬件之间的相互配合的程度。兼容的概念比较广,相对于硬件来说,几种不同的电脑部件,如CPU、主板、显示卡等,如果在工作时能够相互配合、稳定地工作,就说它们之间的兼容性比较好,反之就是兼容性不好。另一种就是软件共享,几个软件之间无需复杂的转换,即能方便地共享相互间的数据,也称为兼容。
中文名
兼容
拼音
jiān róng
释义
同时容纳几个方面
注音
ㄐㄧㄢ ㄖㄨㄙˊ[1]
出处
《汉书·田蚡传》
快速
导航
相关链接
出处与详解
同时容纳几个方面
1、《汉书·田蚡传》:“ 籍福 贺 婴 ,因吊曰:‘君侯资性喜善疾恶,方今善人誉君侯,故至丞相,然恶人众,亦且毁君侯。君侯能兼容则幸久;不能,今以毁去矣。’” 颜师古 注:“兼容,谓不嫉恶人令其怨也。”[2]
2、汉·司马迁《史记·司马相如列传》:“必将崇论闳(hónɡ)议;创业垂统;为万世规。故驰骛乎兼容并包;而勤思乎参天贰地。”
3、宋 苏轼 《谢韩舍人启》:“盖不推恩则无所兼容,不执法则有所侥幸。”
4、宋苏轼《答漕使启》:“敢缘厚德,尚许兼容。”
5、宋 强至《代谢进和御诗奖谕表》:“既黩邃流,若临深谷,敢谓兼容之度,例形过奖之辞。”
6、清·夏敬渠《野叟曝言》第二回:贫僧岂不知,圣贤学问,兼容并包,释氏左道旁门,难于抗衡。
放肆而又执着

是不是输入法的问题
你打字是能打出来但不显示出来吗?
建议你吧输入法卸载重新安装试试
hphphyhy

我也遇过这种问题,在游戏快捷方式里面点属性,之后点兼容性,我这个是WIN7系统,兼容后在游戏就可以看到打字边框了

bestcar2
输入法问题