为什么都喜欢鹿晗

拾点八卦

人气高的男明星有很多,为什么鹿晗有这么多人喜欢?

专心路过的酱油
额,亲,不知道你的属性。。。这么问,你是喜欢他呢?还是不喜欢他呢?
喜欢他的人的确很多,但也不是说“都”喜欢鹿晗,还有很多人不知道啊,看楼下。。。。这么问会招黑啊~~
每个人喜欢的人不同,理由也不同
就我自己而言,长得好看不用说,但主要是感觉他很邻家、阳光、义气、好脾气、和每个成员打打闹闹关系都很好,大男孩儿的样子。不算是颜饭吧~~话说快本之前,我都喜欢SUHO来着~快本上他要帮张艺兴受惩罚时才有好感的。之后就饭上了~
小枫子_枫儿
这个嘛。。。亲我是非常喜欢鹿晗的~~其他的人我就不知道了。。
我喜欢鹿晗是因为他萌,帅,唱歌好听,跳舞好看,还有是因为勋鹿!!

不过亲为什么要用"都"呢?
每个人的喜好不同,当然喜欢的人就不同了。
大多数喜欢鹿晗是因为他比较受欢迎而已。
因为他很k w i,还很帅
xiafeisuccess
不知道这个人