我男朋友说:“我不想抽烟,害怕蔓延爱情的观点,在雾里沦陷”请问这是什么意思啊?

我男朋友对我很好的,我经常骂他,他都不怪我,而且我不是第一次了,而他还是纯洁的?... 我男朋友对我很好的,我经常骂他,他都不怪我,而且我不是第一次了,而他还是纯洁的? 展开
事情是这样滴
抽烟可以让在烟雾中得到心情的些许释放,没有烟瘾的人压力大了也会选择抽烟,有心事的人会选择抽烟。失落,工作不顺利,或者心绪杂乱无章的时候,男人女人们可以在烟雾找到片刻安宁的心境。

你男友他不是那种有烟瘾的人,所以一般是自己有心理包袱的时候,会抽上一支两支。让自己的心境得到回归, 而有些人做了自己都后悔的事,他也会选择抽烟,这时候就是在烟雾中渴望自己得到心灵上不可饶恕的救赎。 他应该是暗示你,他不会这样,他不会在烟雾中救赎自己。
他很爱你。
我不想抽烟,害怕蔓延爱情的观点,在雾里沦陷。其实这句话是一个引申,也是暗喻,比较隐晦的意思,也许是因为他自己的心不够坚定,但是他还在坚持着什么,希望自己可以坚持下去,明白的看清楚自己的心,怪与不怪有时候是看不出来的,不是他很爱你,就是也许他在心里有,但是他告诉自己要原谅你。
两个人之间的感情只有两个人才明白,因为你们之间有独一无二的记忆和感觉。
匿名用户
蚊负悄
匿名用户