求大量好看的BL/GL小说 10

一定不能是虐文,要1v1的,要温馨好看的。584382128@qq.com... 一定不能是虐文,要1v1的,要温馨好看的。 584382128@qq.com 展开
yjy121413
【超过300部 耽美 GL文 稍后我会通过多个邮件发给你】
注意查收吧~~
由于网络延迟问题~可能会稍后到达您的邮箱~
请耐心等待吧
----------------------------------------------------
若满意,请尽快采纳。
若有其它疑问,可以百度HI我,写明问题,我会尽快回复。
同求资源可向我求助评论私信一律不理,敬请谅解!
祝您生活愉快!!!!O(∩_∩)O
----------------------------------------------------
邮箱名字“二区不能玩”,
若不全可以邮件给我,我会尽量发给你最满意的。
****************************************************
赞同不算采纳的哦~
要点击【选为满意回答】 才算是采纳的哦~

——来自{一朝风月绕指柔}yjy121413
淡若寒烟墨
已发或正在发送……
请查收……
满意请采纳哦……
O(∩_∩)O谢谢……
记得查看一下垃圾箱哦……
——来自一朝风月绕指柔团队{淡若寒烟墨}
清风一醉time
正在发送
请及时收取邮件
没有,垃圾邮件也查看下
有问题请直接回复邮件阐述问题
或是带着你的提问地址百度HI联系我
--------------------------------
--满意 记得 采纳为最佳----------
--------------------------------
【谁染兰色凉薄意-团队】 清风一醉time
匿名用户
奢侈品男人