民事纠纷,懂法律的人帮我一下!

我的家人,在去发廊洗头的时候,出门时,由于发廊门口的地毯问题把我家人绊倒,从4阶楼梯直接摔下,脸上和手上,胳膊上,腿上都有摔伤。最严重的是牙摔断了一颗,经医院检查,需要做... 我的家人,在去发廊洗头的时候,出门时,由于发廊门口的地毯问题把我家人绊倒,从4阶楼梯直接摔下,脸上和手上,胳膊上,腿上都有摔伤。最严重的是牙摔断了一颗,经医院检查,需要做烤瓷牙套,烤瓷牙套价位不同,我们要求做中等的,可发廊负责人坚持只给做最便宜的!我想问下,我这种案件发廊占多大责任,我自己有多大责任?如果走法律程序,获得赔偿的概率是否高?我们的要求过分吗?主要就是发廊应该负多大责任!!我们在他家产生消费了!
请大家一定给我准确的答案!涉及到民事赔偿!
有证人,发廊家也承认他家地毯有问题!
折清绮AF5780
这种案件发廊应该负全部责任,因为发廊未尽合理限度范围内的安全保障义务。如果走法律程序,获得赔偿的概率是很高的。

依据《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》
第六条 从事住宿、餐饮、娱乐等经营活动或者其他社会活动的自然人、法人、其他组织,未尽合理限度范围内的安全保障义务致使他人遭受人身损害,赔偿权利人请求其承担相应赔偿责任的,人民法院应予支持。
cxfaris
可以的,他不答应你就告他,如果确实是他们地毯出了问题当然告