我和女朋友谈了快五年,分手了怎么办!

我和小姐上了2次床!都是因为喝酒范混了!我感觉对不起她,让她知道了这件事!结果她发了很大的脾气,气的浑身疼!那天还因为别的事我打了她!我真的不是故意的!她搬走以后我心都空... 我和小姐上了2次床!都是因为喝酒范混了!我感觉对不起她,让她知道了这件事!结果她发了很大的脾气,气的浑身疼!那天还因为别的事我打了她!我真的不是故意的!她搬走以后我心都空了,我每天晚上看着她的照片留言,默默的在那流泪!真的心痛不知道该怎么办才好!她现在特别的恨我!可是我根本放不下她!我们俩个可以说风风雨雨都走了过来,本来打算今年订婚明年结婚的!结果变成这样,我该怎么办啊!我什么办法也用了不行!我背叛她事是不是不应该让她知道啊!求大家帮帮我好吗? 展开
TRIEDWUHAO
首先她至少现在不会离开你,只是很生气,
唉 这就是不结婚的坏处,
想让她马上回心转意,一来难,二来代价大,我不推荐
你现在要仔细想想最好是缓几天,再想想,你还会打她吗,不论什么事,就是你急了 ,若。。。
其实夫妻间的打骂,外人不好评论。但恋人,情人间的打骂是没人向着男方的,说来也怪。
现实中,有条件,有能力,有机会,却又不上小姐的很难找。所以你的事也不能叫背叛。
但这种事打死也不能和妻子说的。你却说了,唉,
我的建议是:
1。向能劝她的人,低头,拉拢帮腔的,承认酒后没把门的,以后一点少喝,让这些人帮你劝
2。就别订婚了,直接筹备结婚
3。再想想,无论发生什么事,都不能打女人,女人只是用来干的,干不动就算了,打就很没品
4。总之,用时间挽回,只要这段时间你能被证明,关键是项1的人认为,你很老实,很知道悔改
就会雨过天晴的。
老胡涂鸦
1、天作孽,犹此可,人做孽,不可活。你做到这个份上,没有什么办法能救你。你现在再怎么说,都已经改变不了过去犯下的事。(唯一的希望,时间与阅历能改变她的态度,可是你有决心等吗?)
2、动手打人的毛病,在任何时候都是不可选择的,以后一定要改!
3、喝酒犯浑,那么你有决心戒酒吗?有能力控制不喝多吗?
4、与小姐上床,第一次是犯浑,那第二次是不是故意犯的啊?
5、作为一个有担当的男人,不管出于什么目的,绝对不可以坦白与其妻子(或女朋友)以外的他女人上床的事。自己本来错了,还拿这个事往她心里捅一刀,伤心啊!你可以改,但绝对不要指望她知道了你会改得更快!
你想清楚以上的问题,然后冷静下来,开始新的生活吧!
杏林医话
知道合伙人养生行家
杏林医者

关键是你打了她;

一个人的尊严就被另外一个人活生生地蹂躏了。

有两种夫妻难分离;

一种就是彼此或者一方没有什么自尊的,打死骂死不分开

另一种,就是相敬如宾,互相理解,互相尊重
不想烦恼了
女人一般都相信一句话, 一次不忠,百次不容。而且不要和陌生人说话教会我们拒绝家庭暴力,一个男的再怎么生气也不该动手,如果你的什么情况都情有可原,那女方会有冷静下来思考的一天,如果你平时对她就不好,那还是让人好好过自己的日子吧
ytt13092131478
情侣之间最重要的就是真诚,既然你那么爱她那就重新追求她啊,让她对你重拾信心,不过在此之前你要改掉你的臭毛病,喝酒就能乱来嘛,那只是你们给自己找的借口。还有不管怎样都不能动手打女人,女人是用来疼的