《逐红》最新txt全集下载

iivlbgme

逐红 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
》->第四章
黄莺婉转轻啼,院中柳丝正长,微热的风掠过,更让原本就没什么精神的她昏昏欲睡。
“红娘!”
她激灵一下惊醒,“啊?有事吗小姐?”
崔莺莺嗔怪地瞪她,“我同你说了好几句话,你到底有没有听到?”
“呃…哦,听到了。”红娘勉强笑了下,眼皮又沉重起来。
“你昨晚睡得不好吗?”崔莺莺关切地瞧她不振的神色,“若不然,就在外间榻上再睡一会好了。”
“没啊,只是风太暖了,吹得我有些困。”早上一醒就不见那人的踪影,她也懒得深想,就当昨夜不过是南柯一梦,倒是难得睡了极沉极舒服的一觉。奇怪,她明明砸破人家的头,怎会还睡得那样舒心坦然?哦哟,身边还有个来历不明的男人,她怎么就睡死了!许是因白日里侍奉得过于疲累罢。她的精力又一向都不济。努力打起精神,红娘挺了挺酸累的腰板,“小姐,方才说到哪里了?”
崔莺莺含羞捻衣,“我知他从窗外瞧着我,便假装闭眼睡熟,过了一会,他不动也不出声,我却装不下去了,睁眼往外看,外头黑……
有问题再找我

fE掘砣
已发站内信,确认后请采纳。
zI檫危
已发站内信