中国十大搜索引擎有哪些

本人戴县一o
第一名: 百度, 无可厚非.你看下贴吧的人气就知道了
第二名: 谷歌, 强大的技术支持
第三名: 雅虎, 外国货,国人的媚外心理
第四名: 搜狗, 国内搜狐公司的大制作
第五名: 狗狗, 讯雷旗下的一个特色搜索引擎,我相信喜欢看电影的人都用过
第六名: 爱问, 新浪做搜索引擎也比较早的了,现在有谷歌的技术支持
第七名:搜搜,腾讯公司谁不知道? 就是它搞的。
第八名:有道,网易的一个冒险之举, 跟腾讯有异曲同工之妙
第九名:天网, 真的没用过, 中国第一学府搞的
传播易
暖暖的萌宠笔记

国内搜索引擎市场份额排行TOP10,你喜欢用哪款搜索引擎呢?