如何辨别迪奥手表真假?

阿呆057
可以去找专柜或者对比图。
影剧院撂客
天津迪奥售后维修中心地址是在天津和平区赤峰道136号天津国际金融中心30层3003室,服务中心接受全国邮寄服务,如有邮寄请先联系中心在进行邮寄。您可拨打022-27122725咨询详细情况。
亨时达腕表维修
克里斯汀·迪奥(英语:Christian Dior),简称迪奥(Dior),是法国著名时尚消费品牌。亦为全球高级时尚品牌控股公司:LVMH 酩悦轩尼诗路易威登集团的子公司(Moët Hennessy - Louis Vuitton, LVMH Group)路威酩轩集团,是一法国酒业与高价奢侈品制造集团。LVMH Group握有 Dior 42.38% 的普通股及 59.3% 的表决权。
迪奥公司由法国时装设计师克里斯汀·迪奥(Christian Dior,1905年1月21日-1957年10月24日)创立,总部设在巴黎。主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品、童装等高档消费品。其男装品牌现已独立为迪奥男装。 [1]
2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,迪奥位列208位。 [2] 2018年12月18日,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,迪奥排名第62位。 [3]
哆啦咪发嗦哆嘻
知道合伙人教育行家
毕业于上饶师范学校,有两年多的从教经验!

1、看后改标签
要看表底的出厂标签,通常名表标签上都会有品牌logo,并有手表型号数标识。有些腕表的表底标签上还会有激光镭射防伪.
2、看外观细微的地方
首先要仔细观察腕表的外观,包括外观的打磨:看手表的打磨手法是否细腻,名表的打磨非常讲究,而假表的工艺与之相差甚远。
3、看机芯
首先,要对真表所用的机芯型号和机芯标识非常熟悉,如果遇上透明表底的假表,就能一眼辨出真伪。
其次,要仔细观察机芯的字样,真品机芯的字雕刻清晰美观,假表的则粗糙,毫无美感。
最后,要深入了解机芯的性能,如上链方式(手动或自动,单向或双向)、机芯走时的声音等。
4、看后盖
仿迪奥表的后盖都不按照迪奥编制制作,假表为了节约成本会制作出不出精细的后盖。迪奥表表厂都有自己固定的标号规则,并且有其个表的流水号,根据该号可以查到该表的规格型号甚至是出厂日期和销售地,而假表则只用一个编号,甚至于没有号码,很容易进行分辨。