寻找一部以前看过的欧美魔幻电影,有很多集好像是电视剧是08年之前出的,好像很好看。希望各位帮忙一下: 20

前情就是男主角穿着古代战甲在一个山洞里,然后和一个出现的怪兽战斗,就在快要坚持不住时女主角出现帮助男主角一起杀死了怪兽。然后两人沿着山洞走到另一间石屋里,那里陈列着很多像... 前情就是男主角穿着古代战甲在一个山洞里,然后和一个出现的怪兽战斗,就在快要坚持不住时女主角出现帮助男主角一起杀死了怪兽。然后两人沿着山洞走到另一间石屋里,那里陈列着很多像活生的头颅。在一张宝座上坐着一具拿着剑的骷髅古尸,女主角说有一个传说,那具骷髅有不死之心。男主角挖出骷髅的心脏是心脏形状的宝石。男主角高兴用手捧着宝石心脏说我愿意用我的心脏和他交换,结果那颗宝石心脏又跳动起来了并且变得非常烫手,男主角手被烫到后心脏掉到地上。那具古尸忽然起来挥舞着剑砍了过来,男主角奋力抵抗却打不倒他,有些头颅忍不住飞到女主角身上来说要吃肉,女主角用武器赶开一些后头颅又飞回来。男主角在战斗的过程中将骷髅掉落的剑刺在那颗心脏上才将骷髅干掉,然后又将那些头颅砍死。这时那栋门就要关闭了,男主角抓了一个头颅扔过去卡在齿轮上延缓门的关闭。那个卡在齿轮上的头颅奸笑着说男主角被诅咒了。就在那头颅被卡烂后们快关闭之前,男、女主角从门缝里出去了。下一个场景,在现代,男主角在床上起来,来到镜子前看到的是一个穿着古代战甲的自己形象,他忽然想起所有事,然后他出去寻找女主角,这时候的女主角是一个妓女,她还没有想起前世的事,也不认识男主角。后面的故事我没有看完应该就是男主角为了破除诅咒的一场奇幻之旅了。有没有看过的朋友知道这部电影叫什么? 展开
低点低碳

纳尼亚传奇 月亮坪的秘密 星尘

可能魔戒 哈利波特不是科幻片吧,是奇幻或者魔幻
科幻片:
1.蜘蛛侠1
三人迷:还记得那句台词:力量越大,责任越大。
2.蝙蝠侠6:黑暗骑士
三人迷:这一部一出,其他蝙蝠侠都黯然失色了。
3.X战警3
三人迷:各种异能在这一集里大放光彩,那绚烂的特技令人咋舌。
4.变形金刚2
三人迷:2009年最值得去电影院看的好莱坞大片。
5.加勒比海盗1
三人迷:看了第一部你会忍不住看后面两部。
6.机械公敌
三人迷:未来电影也许是机器人的天下。
7.黑衣人
三人迷:比较经典的外星人电影。
8.钢铁侠

三人迷:马马虎虎吧!

9.神奇四侠

三人迷:也许这种讲异能起源故事都蛮吸引人。

10.终结者

三人迷:4都出来了,不知道还能不能终结。
地海传说
魔界契约
范海辛
鬼磨坊
星尘
魔法奇缘
仙境之桥
墨水心
睡前故事
奇异精灵事件簿
月亮坪的秘密
地狱男爵 系列
蝎子王
木乃伊 系列
这些也不错的!
《奇幻精灵事件簿》
,《暮光之城》系列小说有四部
手机用户40692
很简单啊.到《804影视网》吧 每天都更新,而且不会乱弹广告,你去看看吧
haysbd
是这几年的还是老电影?
chejane2012
同问