激光去眼袋谁做过效果怎么样,副作用,

北京金莎在线咨询
北京专业科技抗衰直营连锁机构.
激光去眼袋这是跟超声刚才说的超声去眼袋是一样,我们临床中也没有人去用激光去眼袋。激光目前有很多,这种由于根据它波段的不同,有很多,有光子,现在这种脉冲式激光也很多。所以我们是激光它主要是针对发出的光束以后,做皮肤收紧。对于有眼袋患者,尤其年轻的所谓眼袋患者,他们只是皮肤松,有些细小的皱纹,而且都是功能性的。通过激光的方式可以收紧皮肤,那对于皮肤的处理它是可以的。当然你激光去除眼袋的眶额脂肪那是不科学的,那是不可能的。所以至于说激光去眼袋,也就是有些机构,我们也是说的,有些机构为了他们那个吸引顾客,所以激光,我给你用激光,其实上也是没有必要的,因为你通过手术方式完全可以创伤很小的情况下收紧皮肤,切除多余的皮肤,收紧肌肉,达到很理想的效果。而且你在激光在操作的时候,每个人的肌肉的厚度也不完全一样,每个人的皮肤的质地弹性都不完全一样,它也起不了太大的作用。这种所谓的激光去眼袋、超声去眼袋,我们认为这东西没有必要,就是理论上就是说这个,咱们俗话说就是用高射炮打蚊子的概念,根本用不着,一个是可以一个通过传统的方式,没有必要去结合这些所谓的高大上的东西,所以我们也不做。临床上,我们也没有观察到很多机构说用激光去做眼袋,只是他们的在吸引顾客的时候,作为一个吸引的手段。
亚琛联合科技(天津)有限公司_
做一个有梦想得人7798
激光去除眼袋,并非传统的手术方式,也存在着一定的副作用,具体如下:1) 局部肿胀:所有激光治疗后均有局部肿胀,术后2-3天最重,可伴有疼痛。5-7天逐渐减退,若肿痛应做冷敷和应用止痛剂。2) 感染:注意预防,保持伤口清洁干燥,感染后应立即...
匿名用户
早些休息,勤锻炼,每天做做眼部的按摩,,因为眼袋随着年龄的增长愈加明显 。
可以用冷热敷的方法,用髦巾来回敷上十分钟左右

用去眼袋的眼霜,云容集眼部榛悦精华霜,由下到上打圈涂,早晚一次。很快就会下去了。
平时用黄瓜和苹果片做眼膜,也是能缓解一点的。
不要熬夜,睡眠时间要充足。
百度网友0451828
沈阳专家介绍说,激光去眼袋手术将超脉冲CO2激光机调至连续波输出,功率7-9W,光斑0.2mm,用激光刀于睑缘下3mm处平行于睑缘平滑、快速地切开下睑结膜、下睑筋膜、下睑缩肌以及眶骨上壁,切口长约1.0cm,依次暴露内、中、外三处脂肪团,用镊子夹住并稍用力向上牵拉脂肪团,文氏钳轻轻剥离周围筋膜和组织,将脂肪团置于湿棉签上,聚焦激光切掉脂肪。
  激光去除眼袋效果很好,在于快狠准,首先中、内、外三处脂肪逐一检查,切除之。如果有出血状况,用激光散焦后凝固止血。覆盖睑结膜切口并对齐,不必缝合。两侧做完后要确保所有血管已凝结,双侧检查是否对称。切除脂肪过多,则会形成双眼窝凹陷,过少又影响效果。
  温馨提示:为了您的安全和利益着想,一定要选择正规的整形美容医院。
丹东富雅美容
激光去眼袋这是一个很快速的消除眼袋的方法,而且这种方法对身体创伤更小、更安全、适用范围也广,让大家轻松的去除眼袋,让眼睛恢复原有的光彩。