龟头上长了红疙瘩 还很痒 有白色分泌物 怎么回事

患者信息:男22岁病情描述(发病时间、主要症状等):刚刚发现一开始很痒后来带有一点点疼现在不痒也不疼了今天发现有红色疙瘩白色疙瘩还有白色分泌物用手擦过开始很痒想得到怎样的... 患者信息:男 22岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
刚刚发现 一开始很痒 后来带有一点点疼 现在不痒也不疼了 今天发现有红色疙瘩 白色疙瘩 还有白色分泌物 用手擦过开始很痒

想得到怎样的帮助:
怎么治啊 是性病不?
百度网友9b890f7
可能是细菌感染 需要赶快去医院挂号看病啊 别用手!!指甲只会让你越来越难受