福州畅安驾校如何怎么样

在线求!!!... 在线求!!! 展开
匿名用户
可以参考下下面的,我也是从这个驾校出来的,这位大湿非常精确的描述了这家驾校,总之各种坑人,你可以看下网上其他的评论,他们家驾校的教练素质恶心到什么程度就不说了,要是选择这家,可是要慎之又重啊,千万不要误入火坑,最好是选择那些正规大型的驾校,或者找一个熟人介绍。
亲身经历,彻底揭露福州畅安驾校,各位看官注意了
关于驾校,该驾校以福建农林大学为幌子,实则跟农大没有半毛钱关系
关于训练场,该驾校训练场更是以软件园为幌子,实则跟软件园差之千里,是省军区后山没错,但那个应该叫山脉把,要翻越这座山,整个行军路程是这样的,从省军区旁边的羊肠小道上去,爬两个超长陡坡,在下一个超长的长坡,这时候你会舒一口气,以为是要到了,其实路还在前方,前面又有一个超长的陡坡,慢慢的爬上去把。死命的一上一下后,此时应该可以看到茫茫的荒野,矗立着一片的高架桥,零星的点翠着几处破败的村庄。看到这些我突然想到的是诸如生化危机,黑暗侵袭,致命弯道,人皮客栈等经典恐怖电影,不禁打了个冷战。不过最后冷静下来,这可是天朝啊,那T M 的都是发生在国外的,在这里可都是和之又谐的。也许更多的朋友比我有文艺气息,想到的更多是:茫茫的天涯是我的爱。。。。,特别提醒,这时候你要小心了,很有可能会吸引村边一大群恶狗追过来,我就遭遇了他们的埋伏,杯具杯具。。。。,特传授亲身试验防身秘诀,一个字"跑",两个字"快跑",三个字"拼命跑"。还有一个需要友情提示的是,谁想骑电动车上去的话,要是没有刘翔体力,还是找个健身房练练吧。说了这么一段,各位看官肯定都以为到目的地了,其实不然。前方道路交叉口一块大铁牌,上面直书"路路通"驾校,方向直插一条烂泥路。看到这,各位肯定疑惑了,不是应该插的是畅安,怎么会是路路通呢。为了求证这一重大的科学难题,上网查证后发现,这货竟然还是租用路路通的场地,尼玛,坑爹啊。往前趟过一片烂泥地,穿梭于高架桥之间,终于到了一个铁路口。很明显是要穿过这片铁路了,区间一定要注意左顾右盼,不然把人家火车撞坏了,可赔不起。穿过铁路,有一条山间小路,往上走,有一个路口右拐,差不多就挺近了传说中的拥有50亩的畅安训练场地。但是这个伟大的训练场,彻底颠覆了我的三观。原来我们以前天天打篮球的场地也该有那么大吧,天哪,要是训练个百米加减档,要是谁能加到两档不掉到沟里,那绝对是奇才。很多学员肯定会考虑中午吃饭问题,这个驾校倒是很好的解决了。在训练场中间愕然屹立着一间食杂店,按照它说明上的比例来说,至少不下20亩把,霸气霸气!!价格说不上公道,一张圆桌,八九个人,六七样家常菜,人均25到30左右,似乎还是一份套餐来的划算,想想艰难的旅途,还是享受当下的美味把。
关于教练,在这里大湿一一解读下畅安驾校的承诺,"不准吃学员的一餐饭",没错肯定是不会吃学员的一餐饭的,有可能两餐,三餐。。。。;"不准喝学员的一口水",当然了,山里没啥就是水多,缺的是端水送茶的;不准教练抽学员的一口烟,这一个基本同一条,应该没有谁会相信教练不会抽学员的烟吧,那也太单纯太单纯了。不准教练拿学员的一分钱,现在谁还拿钱,不都直接打卡里吗。"不准教练有不尊重学员", 尊重,在字典里的意思是指,重视和敬重。很明显,他们驾校已经上升到了另外一种高度。在我亲眼所见,亲耳所闻中,教练随意谩骂侮辱学员,司空见惯,整个训练场上响起的都是教练员的怒骂声。更有甚者,学员一有不慎,便招来教练的无情殴打。更加令人发指的是,有些教练乘机对女学员动手动脚,揩油的事自然不在少数。这其中的个例要属某位潘卫东教练,碰到他你们可就要小心了。这货一看就是从小缺少母爱,生理与心里都发育畸形,都不会好好说话。张口即骂,对学员态度恶劣,在他下面开车就是如坐针毡,稍有不慎便招来拳打脚踢。期间还会夹杂着一口"女内","啥女内","女内为啥"纯真的福州话,本着文明城市的精神,意思就不解释咯,有想了解的同学度娘度娘。 特别为一个在校生鸣不平,人家还是孩子,不要这样把,太残冷了。人家第一天来,你就骂:"你们大学生也真够傻的,我小学没毕业都知道,90度是怎么回事",刚来肯定学的比较慢,也不需要操着一口半普通破口大骂:"你这脑袋长哪里了,学什么学,给我退了,滚下车去"。据我目测,这孩子刚来第一天,不仅承受着这货的无情谩骂和侮辱,更是给他拍了不下10次巴掌,果然他后面就没在来了,唉。。对于开车,不知道会带来什么阴影。学个车到这里简直是忍辱负重,禽兽啊,你老爹怎么不一把把你射墙上,而把你弄出来祸害人间,将自己扭曲的心迫害世人。
关于退款,据我一个不堪心里和生理的摧残,毅然退款的学友说,这个驾校的退款更是乱来。人家过去退款,确告知需要校长同意,而且校长不在。问什么时候会来,答曰:一周会来一次,有可能一周也不会来。这是明摆的交钱的时候是孙子,退款时就敷衍了事,态度恶劣。更加离谱的是,那位负责财务约五六十岁的老头说:要退可以,在这边协议书上先签字画押,然后退款单上签个名,最后留个银行卡号,到时退多少钱直接打你卡上。天那,这不是明摆着无视国家法律法规,暗里坑人吗,人家已经签字,到时退多少钱不是你们说了算。后面这位仁兄两三个月了还没考科目一,期间只去练过半天的车,竟然扣了他五百!!!!这帮人,真的是畜生啊!!!
最后,能够在如此黑心、坑爹、制度混乱、场地破败、道德败坏的教练身上拿到驾照,为自己忍辱负重深深感到松了一口气。在此,提醒大家,在报考驾校前,千万要慎重加慎重,首先最好能够实地考察一下他们的训练场地,特别是还能够观察到该驾校教练的训练态度和品行,这样就能有力的戳穿驾校的种种宣传狗血。其次在交钱的时候,一般驾校的小妹都是叫你签字再签字,这时候你应该认真的看清楚下驾校协议,不然到时候出了什么冲突,吃哑巴亏。这里特别希望政府能够规范驾校的合同,尼玛,现在驾校的合同都是霸王条款啊,根本没有明确驾校的义务和责任,都是想着法子欺压学员,悲哀啊!!最后,如果大家有认识的或者有朋友的朋友认识的驾校或者教练,最好到那里去,其一是更加能够了解,其二在大环境下,你懂的,有熟人,好办事。
特附上路路通驾校的一份通告原文:(近期有学员及工作人员反映,我司在铜盘省军区后的训练场地内,有福州畅安驾校的教练员对来我校查看场地规模的意向报名学员宣传说该场地系畅安驾校所有并进行压价行为,对我司声誉造成不良的影响。公司有必要对这一状况进行说明:
传言:路路通驾校挂靠畅安驾校场地训练?
解疑:福州畅安驾校在2011年因场地拆迁,上级主管部门考虑行业安定问题,同意由我司代为托管一年(附上合同证明),路路通作为监管单位有权监督畅安驾校在我校内的所有培训及车辆人员等管理事宜。
公司负责人对这一现象格外重视,已责成畅安驾校校长对文明经营行为问题进行整改。
福州路路通驾校)
big忽悠
我也是去的这家驾校,尼玛坑爹啊,说一套做的却是另一套,你要小心了!!!!