autocad2012安装失败--某些产品无法安装。求高手指教!

2012/12/18:17:25:11lenovoLENOVO-PC===SetupstartedonLENOVO-PCbylenovo===2012/12/18:17:... 2012/12/18:17:25:11 lenovo LENOVO-PC === Setup started on LENOVO-PC by lenovo ===2012/12/18:17:25:11 lenovo LENOVO-PC Launch
2012/12/18:17:25:28 lenovo LENOVO-PC === Setup ended ===
2012/12/18:17:25:12 lenovo LENOVO-PC === Setup started on LENOVO-PC by lenovo ===2012/12/18:17:25:12 lenovo LENOVO-PC Launch
2012/12/18:17:25:29 lenovo LENOVO-PC PageOpen LaunchDialog
2012/12/18:17:25:44 lenovo LENOVO-PC PageOpen LicenseDialog
2012/12/18:17:26:00 lenovo LENOVO-PC PageOpen ProductInfoDialog
2012/12/18:17:26:26 lenovo LENOVO-PC PageOpen ProductSelectionDialog2
2012/12/18:17:27:23 lenovo LENOVO-PC PageOpen FullProgressDialog
2012/12/18:17:27:23 lenovo LENOVO-PC Installing .NET Framework Runtime 4.0 Language Pack: E:\software\Auto CAD\setup\anzhuang\3rdParty\NET\4\wcu\dotNetFramework\dotNetFx40LP_Full_x86_x64_2052.exe /q
2012/12/18:17:27:30 lenovo LENOVO-PC Install .NET Framework Runtime 4.0 Language Pack Failed Installation aborted, Result=5100
侬企丶A凡

我的情况和楼主的是一样的   只不过 ,我的解决方法和楼下的不一样,楼下的也许有用 ,但 ,太过麻烦,  我有一简单方法 可以解决安装的问题,就是把刚刚开始安装的那个名字“C:\Autodesk\AutoCAD_2012_Simplified_Chinese_Win_32bit“改为“CAD.V2012.WIN64-ISO”或者“CAD.V2012.WIN32-ISO”即可,不信   大家试试看 ,就是名字太长导致的....呵呵

落月抚琴
刚摸索出来,如果无法安装请你打开压缩包文件夹找到3rdparty在里面找到net文件夹打开找到dotNetFx40_Full_x86_x64点击安装然后再安装dotNetFx40LP_Full_x86_x64_2052就是中文语言包。有可能也需要安装c++2005的一样在3rdparty文件夹下找到x64文件再打开vcredist文件夹打开2005找到vcredistx64点击安装。就可以了,以上说的是64位的。32位的把x64改为32就是了
wykcorp

从问题描述看来是Microsoft Visual C++ 2010安装时出错了,试试以下方法:

一、你的CAD是不是入在中文的安装目录下了?例如:C:\软件\AUTOCAD2012 中的"软件"去掉.或者直接改为“英文名称”如ABC或者SOFT都可以。 改为: C:\ABC\AUTOCAD2012

二、还要进入Autocad2012这个安装文件夹中,看看里面还有没有中文的目录。一般这种情况常见的就是用的中文名字的目录。

三、 再看看你的系统的登陆帐户是不是也为中文,如果是,用Administrator帐户登陆,然后再安装CAD,安装完了再切换回原来的帐号。

四、如果以上还是不行,到网上单独下载Visual C++ 2010 64位的版本进行安装,安装完成后再安装AUTOCAD 2012。

下图左上角的帐号不能含有中文

朱06CAD
知道合伙人软件行家
高中,熟悉AutoCAD。会autolisp及VBA程序。

我今天安装AutoCAD2013版本的时候,也出现了不能够安装的问题,当时是,我先解压到一个文件夹,然后点击setup安装,出现了不能够安装;
由于以前安装过,所以我知道文件没有问题,所以用了直接解压的方法,双击AutoCAD压缩包,点击确定,顺利安装了;这个解压文件在C盘,安装好了,可以直接删除C盘的“Autodesk”文件夹;
不知道你的问题是不是跟我的一样,你可以试试;
然后要说的是,安装2012版本需要安装Net 3.5,安装了这个AutoCAD运行稳定,要在安装之前安装;
雨过天晴日丶
百度上查询了相关资料,给我查到了,而且我确实是按照百度上提供的方法安装上了。
解决“Autocad 2012中文版安装失败,某些产品无法安装”的方法:
摸索出来,如果无法安装,请你打开压缩包文件夹找到3rdparty在里面找到net文件夹打开找到dotNetFx40_Full_x86_x64点击安装然后再安装dotNetFx40LP_Full_x86_x64_2052就是中文语言包。有可能也需要安装c++2005的一样在3rdparty文件夹下找到x64文件再打开vcredist文件夹打开2005找到vcredistx64点击安装。就可以了,以上说的是64位的。32位的把x64改为32就是了。