lol怎么快速获得英雄

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

英雄联盟快速得到英雄有以下途径:

  1. 注册体验服,登陆送5W金币以及点劵,可以直接购买英雄;

  2. 使用人民币充值点劵,直接购买英雄;

  3. 参加英雄联盟活动,获得英雄奖励;

  4. 直接购买全英雄账号。

英雄联盟作为网络游戏,英雄只能够购买或者活动获得,玩家需要慢慢游戏积累金币,购买英雄。

快速获得英雄,则需要花费一定的金钱,来充值购买。

卿小山
最快的方法就是用RMB了,比如直接买英雄,或者买双倍金币卡和胜利金币卡,当然也可以参加活动获得英雄,貌似那可能性……其实你多玩什么金币都有了,如果你没有什么时间,就买胜利金币卡,加上每天的首胜,这样会多很多的
晓志552200
LOL获得英雄主要有以下四种途径:
1,在英雄联盟客户端商城【英雄】里面直接用点券或金币购买。
2,在英雄联盟客户端商城【赠礼中心】里面由好友赠送。
3,在英雄联盟道聚城使用Q币购买。
4,在英雄联盟各类活动中获取。
萧杨4
保证每天第一局首胜,胜率高,人头多,钱就赚得多,还是在于积累
每天耍人机(匹配)第一次赢会附加经验,如果你能够天天玩的话,7天左右即可6300,玩一盘大约100G,每天打10盘赚钱很快的。如果你是要上班、上学,不能天天玩或玩10盘的话,最晚半月左右吧!参加一下官方活动,超快的!不要天天想6300,这样很慢的,快慢都是心理作用!不去想很快的!就像我,没几天就6300我也不知道怎么这么快,那天没事看看金币都快6300了,还吓了一下!杀电脑钱不会多的(最好不要靠杀电脑刷钱),官方活动是关键!花钱买双倍金币卡,令lol新手礼包
刚出的新区在活动时间内会送你2888金币
乱风随雨
1,冲钱;或者直接买满英雄号。
2,等服务器双倍,三倍活动获得金币活动购买,
3,各种抽取兑换英雄的活动以及碎片合成。个人觉得只能这样了。