3000-5000元买什么手机好

用途玩游戏看电影小说苹果5不越狱一些付费游戏能玩吗... 用途玩游戏 看电影 小说
苹果5不越狱一些付费游戏能玩吗
倪远歌
nokia lumia920T吧,貌似你的要求不高,现在基本上所有的智能手机都可以满足你的要求。其实要说玩游戏,肯定是ios系统的也就是苹果手机最好,但是,ios大多数应用都是要收费的,而且你出的价位也只能买iphone5以前的版本。何况iphone现在都已经烂大街了。安卓虽然大多数应用都是免费的但是系统不好,流畅度欠佳。现在只有nokia lumia920t最好。wp8系统流畅度秒杀市面上所有安卓,可以媲美苹果,而且配备了pureview技术的870万像素摄像,拍照能力强过iphone好多,应该是除了诺基亚纯景之外拍照能力最好的一款手机。而且可以无线充电,最重要的是支持4G LTE网络,网速比现在的任何3G都快很多倍。 而且内置的诺基亚结晶地图了得,精度比现在苹果地图要好。最重要的是920t的外观特别好看,有多重颜色可选,用不着跟iphone一样烂大街。至于质量,诺基亚的做工都是数一数二的,虽然诺基亚现在不是老大了,但是老大的功力依然在。

iphone5 要是不越狱的话付费游戏一般都有试用的,过了试用之后就不可以了。就需要下载付费的,iphone还有一个缺点,就是伪后台,iphone是不可以后台运营程序的,采用的是推送,就是定时联网,有信息的时候就直接推送出来消息的。但他不是后台运行,虽然这样保证了系统的流畅度,也很省电,但是也会有些问题,比如说你现在退出某个程序的界面,但想让他继续运行,这是不可以的,等你在回来之后,他还是停留在原来的阶段。安卓就是后台太多才导致卡。而wp8既可以推送,也支持不超过8个后台。这样可以兼顾流畅性与用户体验。有人觉得后台重要,有人觉得不重要,因人而异吧。所以我觉得还是windows phone8是比较不错的,可能大多数情况下不需要后台,但是当你需要时却没有事很蛋疼的。至于配置,920t就不用多说了,现在大多数手机都已经很棒了,主要是看用户体验了。
asdwt123
不用问肯定是4s。如果不喜欢那个4s,那也就选三星的。
卷小抽
IPHONE 5 samsung NOTE 2
夏日通讯手机网
诺基亚Lumia 920作为一款旗舰级智能手机,它搭载了一块4.5英寸超大触摸屏,分辨率达到了WXGA(1280×768)级别,像素密度可达332PPI。此外,这款手机还搭载了1.5GHz主频高通骁龙Snapdragon S4双核处理器,配备1GB RAM和32GB机身内存,相比前作Lumia 900提升明显
最新诺基亚920不夜城水货价格 >> 黑色:4950 白色: 4950 红:5480 黄5480
价格每天都会更新楼主可到我们官方网站关注最新价格