怎么把exe格式改成ppt格式

很多游戏

把exe格式改成ppt格式的具体操作步骤如下:

1、首先打开电脑,鼠标右键单击ppsx文件选择“添加到压缩文件”选项。

2、然后在该页面中把ppsx文件修改为教学版大下手眼脑协调训练.exe选项。

3、之后在“高级”菜单中点击“自解压选项”按钮。

4、然后在“设置”菜单中在提取后运行下方方框中填入“ppsx文件名称”选项。

5、然后在“模式”菜单中勾选“解包到临时文件夹”并单击“全部隐藏”然后点击“确定”选项即可。

人人哦哦哦课

1、右键ppsx文件选择添加到压缩文件

2、将ppsx文件修改成教学版大下手眼脑协调训练.exe

3、点击高级,选择自解压选项

4、点击设置,在提取后运行栏填入ppsx文件名称

5、点击模式,勾选解包到临时文件夹,安静模式选择全部隐藏最后点击确定

6、点击确定,完成压缩,就可以把exe格式改成ppt格式了。

咯组笨猪

把exe格式改成ppt格式的步骤如下:

工具/材料:电脑

1、打开电脑,找到需要更改格式的文件,右键单击,选择重命名。

2、在文件名输入框中将该文件的后缀从exe修改成ppt,然后按下回车键

3、在接下来弹出的对话框中,点击确定。

3、然后就文件的格式就修改成功了。

zhuguofu2004
如果.exe文档没有加密的话,是可以转换的。
第一步,在文件夹地址栏中输入:%userprofile%\Local settings\temp进入系统临时文件夹,(其实一般就在c:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp中)
第二步,双击打开.exe文档,第一次打开可能弹出一个界面,需要选择“接受”。
第三步,在不把.exe程序关掉的前提下(可用快捷键显示桌面:有WIN图标的按键+D,否则按ESC键可能退出.exe程序了),切换到Temp文件夹的窗口,会发现多了一个名字是dzp2.Tmp(每次的名字不一样,反正会多一个类似含有dxp数字.tmp的文件夹)的文件夹,进去后,就会发现一个后缀名字是.ppt的文件。
第四步,把里面的PPT文件复制出来,之后才可以关闭.exe放映程序,否则PPT会自己被删掉。或者直接打开PPT文档,然后另存为到自己要保存的位置。
阳光很刺眼C
PPT是Power Point的简称,是微软公司出品的office 软件系列软件之一。

而EXE是可执行程序,一种可在操作系统存储空间中浮动定位的可执行程序。MS-DOS和MS-WINDOWS下,此类文件扩展名为.exe2.WINDOWS操作系统中的二进制可执行文件,可执行文件分两种一种是后辍名为.COM另一种就是.EXE 。

所以不能转换。