请你结合六年级上册说说你在课外是怎样学习语文的,在7点以前

求求各位大神... 求求各位大神 展开
amylinchina
我一般在课外学习语文都是看看生字词、看看课文中有没有好词好句或者是四字词语和成语从而积累方便在写作文时可以用上;买一些优秀作文选看看别人的作文与自己有什么差别吸取别人作文中好的地方使自己的作文有所提升;买一些各科总复习的练习册练习练习为升初中做好准备;还有多看看阅读题因为在这里的得分比较多。最好就是把基础分拿满分然后在作文上也尽量那到35-50分这样你总分会比较高分应该会有85-95分左右之间。这是我一直以来课外学习语文的方法,到现在我在高中学习也是这样的,成绩一直都是很好。希望我这学习方法能帮到你!
友谊真脆弱
个人认为可以多看课外书(对学习有帮助的),课下做好预习、复习工作,多练笔,多积累,做一些习题,多看生字。

对不起哦,超时间了,不过偶才刚刚看到。。。。。。。。
阳光的雨果
多将文章里的词句拿来记,多看曹文轩的纯美小说系列,另外多做阅读训练(网上可以找到阅读题)
爱美韵
多看一些文学书,并把里面的好词好句记录在本子上。
a258活宝
就多读作文书 记住方法他是怎么写的。。。。
追问
能说具体点吗,我在做作业
追答
不 我也在做作业