推荐经典老歌

推荐经典老歌,也可以是影视金曲,要好听!越多越好!最好中文的!... 推荐经典老歌,也可以是影视金曲,要好听!越多越好!
最好中文的!
mackylin
我推荐些容易被遗忘的但很好听的经典歌曲给你:什么样的爱你才会懂》心手相连》有一天我会》这样爱你对不对》爱你一世到来生》我想有个家》花祭》难道真的我能忘记你》情人的眼泪》明月心》半个吻》唇印》我和春天有个约会》堆积情感》孤单的心痛》人在风雨中》上帝也哭泣》说声珍重》将心照亮》无悔无憾》说声珍重》不舍得你》流浪花》热力节拍》将爱实现》把所有的爱都留给你》你让我忘》旧情人》摘下满天星》婚纱背后》城市足印》真的谢谢你》说声我爱你》青春梦》还我真情》为你我受冷风吹》透明的你》天使之爱》一见如故》多情》我曾用心爱着你》无奈那天》尾班车》巴黎塔尖》虚假浪漫》不要再提我的名字》寂寞的眼》飞越迷雾》令世界变得更暖》想念你》真心》名利有几多》今年夏天》跟着感觉走》是否》直到世界末日》桃花源》百万个吻》让爱继续》火热的心》伤心的话留到明天再说》不让我爱你》想着你的感觉》风中的歌》对你的爱越深就越来越心痛》我的爱对你说》男人偶尔要孤独》夏日之神话》走路有风》只因爱你》爱和承诺。
百度网友5098bc4
《追梦人》《珊瑚颂》《女人花》《一生爱你千百回》《今夜无眠》《真的好想你》《我只在乎你》《风雨无阻》《最浪漫的事》《朋友有空来坐坐》《爱的代价》《草原夜色美》《 蓝色的的蒙古高原》《难舍难分》《呼伦贝尔大草原》《美丽的草原我的家》《一生何求》
小※甜甜
铁血丹心 挪威的森林 爱江山更爱美人 我恨我痴心 龙的传人 为爱痴狂 男儿当自强 精忠报国 至少还有你 雨一直下 梦醒时分 花心 浪人情歌 懂你 刀剑如梦 让我欢喜让我忧 . 我们的故事 . 霸王别姬 让我欢喜让我忧 浪人情歌 同桌的你 刀剑如梦 听说爱情回来过 笑红尘 执着 女人何苦为难女人 当爱已成往事
百度网友b9a16c4
beyond的《海阔天空》《光辉岁月》《再见理想》。
raoxueheng
Monday moring --PeterPaulMary
星之声_through the years and far away
under a violet moon
Colors of the Wind,
去下吧,绝对好听