电脑小白一个,求一台3000左右最好以下的笔记本电脑。平常玩玩dnf之类的游戏,和CAD软件,求推荐

xiaopeng199110
根据我近期对笔记本的市场的了解说说我的想法:
3000的价位购买一台中端配置的可以玩游戏(炫舞)的笔记本是一定可以买到的(苹果MAC除外)。
神舟——号称中国性价王。3000的神舟已经达到i5处理器了(高配),因此,如果购买神舟价位在2600便可以找到适合你需要的本子(优雅、精盾系列)
另外,国外品牌最具性价比的品牌是:宏基
无论是联想还是华硕,3000都可以买到可以玩炫舞外观不错的笔记本。如果追求外观请考虑索尼3300左右的配置一般是I3处理器加高端独显!
我推荐一款机型:三星的一款(京.东)售价2799商务机,这款机玩DNF一定没问题。
追问
宏基是台湾的吧。。。。不是国外的。。
追答
好,我纠正。中国的
牧之荔觞
华硕X54XI2328HR-SL 二代i3 hd7470的显卡 500g硬盘 15.6寸

神舟优雅 A560P-i3 D5 二代i3 gt540显卡 500g硬盘 15.6寸

这价位的笔记本基本也就这样的配置。你可以上中关村网站看看笔记本。从上面也可以学习学习一些基本的知识。对你买到一款自己喜欢的笔记本有很大帮助。毕竟,在自己的一番比较和了解后选到一款自己心仪的笔记本会是一件很开心的事情。