请问这是什么植物(带详细介绍)它的花是不是一种药材?.....谢谢

长云征雁
肿柄菊(假向日葵、金光菊、异叶肿柄菊、臭菊 )
主根粗大,深1m以下;茎直立丛生,幼嫩时密被短柔毛,生长一年的株高2-3m,粗1.5-2.5cm,生长多年的高3m以上,茎节处稍微凸起;单叶互生,掌状,边缘有细锯齿,正反两面均有短柔毛,叶柄长头状花序顶生,花舌状或管状,黄色,总苞片四层,呈覆瓦状排列,花托凸起,锥形,瘦果长椭圆形,扁平似箭状,黑褐色。为热带、亚热带特有植物,不耐霜冻。适应性强,耐干旱和疲瘠。能在各类土壤上生长,但以在湿润而肥沃的沙土至壤土上生长最盛。逸生者常见于河岸、沟边、田边及路边。
1满小鱼
是个菊科植物,但是具体是什么菊,还真不认识,不像大丽菊,大丽菊更漂亮些,重瓣,颜色鲜艳
帐号已注销
像是大丽菊,