WOW武器幻化了是不是发光啊?还是紫色的武器发光

娱乐小八卦啊a

附魔带光,才能发光,其次是附魔效果幻化目标武器带光。

魔兽世界中的武器附魔幻象是幻化玩法中不可或缺的一部分,往往一件很平淡的武器会因为一个附魔幻象加分不少,所以武器附魔幻象也成了幻化党玩家必刷的一项幻化,自从变成了休闲玩家,这种幻化以及武器附魔刷的不亦乐乎。

例如:猫鼬是70年代最经典的武器附魔之一,记得当年玩盗贼的时候获得第一把好武器还是牌子换的爪子,拿到后第一时间去附魔了猫鼬,青绿色闪电的光影效果,到现在依然很经典,掉落地点为:卡拉赞---莫罗斯。

扩展资料

武器附魔幻象:

1、大地守护者之光

金黄色系必备的武器附魔幻象,可以让你整个人闪闪发光,获得方法为:附魔专业制造。

2、玉珑之息

独特的玩家适用的一款武器附魔幻象,附带特效“原谅她之光”会笼罩着你,获得方法为:附魔专业制造。

3、寒冬之握

冬幕节任务奖励附魔幻象,目前还没有收集的只能等下一次冬幕节了。

4、吸血

实际效果是一个个红色远传包围着武器,并且有动态效果,掉落地点为:奥杜尔——尤格萨隆。

rfqwts200
wow里和其他游戏不一样,发不发光这跟武器颜色没关系,有些绿装照样发光
你原来是1,幻化为2
1没光,2没光,幻化后肯定是没什么的(废话哈。。。)
1没光,2带光,幻化后是2的模型,带2的光
1带光,2带光,幻化后同上
1带光,2没光,幻化后是2的模型,带1的光

另外,武器自带光亮无法被附魔影响,比如附魔猫鼬是青色闪电,你的武器是发红光,那你附魔猫鼬后,还是红光
人生如茶灬
首先要看你想要幻化成的武器是否带光,有的一些附魔效果也会发光。并不是紫色的武器就发光
wojiaopujing
幻化目标武器带光,才能发光,其次是附魔效果,附魔带光,你幻化了也有可能带光