给我发下你的安卓极品飞车17完美存档吧??邮箱 2609028122@qq.com

100财富向你求助,一定给我发送哦!... 100财富向你求助,一定给我发送哦! 展开
百度网友61204d3
亲~要的资源附加钛备份破解版己发至你邮箱,有时可能需要到垃圾邮件里找回,望谅解!
教程:解压钛备份恢复包将得到的两个文件【勿再解压】复制到SD卡TitaniumBackup文件夹里,运行钛备份软件恢复本数据,最后点击运行游戏.
此备份是我个人玩出来的,车辆及赛道己全解锁,有不明白的随时可给我回邮件,游戏愉快
追问
在SD卡找不到TitaniumBackup文件夹呀?
追答
没有的可以自己在SD卡创建一个 TitaniumBackup文件夹呀!然后把解压后得到的两个文件放进去
来自:求助得到的回答