请问哈东芝笔记本电脑的鼠标触摸板怎么锁定啊

我用了个外鼠标,想把笔记本那个锁定,... 我用了个外鼠标,想把笔记本那个锁定, 展开
lww0719
1.笔记本的左下角有一个功能键Fn,配合最上面一排就是F1到F12起作用,不同笔记本的设置是不一样的,注意看一下就有一个键上的图标表示的是触摸板的开和关,按住Fn的同时去按那个键就可以控制开和关了
2.设备管理器中 禁用
3.在控制面板的鼠标选项中的定点装置选项卡中勾选插上鼠标时禁用定点装置。