青春痘怎么消除

思念浪漫的歌

用茶叶水(热的)涂在痘印处.
每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋
多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它。
早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,然后早晚吃皮肤血毒丸,很便宜才五六块钱一瓶.注意,配喝蜂蜜水效果才大啊!
多吃维他命C食物,士多啤梨含极丰富维他命C,提子,西柚也是。 避免吃刺激及深色素的食物,例如咖啡,奶茶,木瓜。我建议由内到外治疗会比较有效。可试用粗盐在面上轻轻打击脸颊,约2分钟,洗去。再按平日方法抹上爽肤水即可。
上网上找一些口碑比较不错的一些祛痘产品,但是别人说好的不一定都是适合自己的,你自己要对自己的皮肤有足够的了解,可能会对什么样的产品过敏心里要有个数!不能人云亦云!
使用方法:
注意事项
茶水最好用绿茶水,因为绿茶有消炎的作用。有痘痘的人可以用绿茶水当爽肤水用,对痘痘有很有效果!维生素A可以促进皮肤修复,增加弹性,维生素C,可以美白,说不定还可以淡化豆印呢。维生素E,可以防止氧化。
尽量不要熬夜,熬夜不仅伤身伤皮肤,而且也是促进痘痘疯长的原因之一; 少吃辛辣、油炸、高热量的食物。如果怀疑自己是由于内分泌失调引起的痘痘,就要请中医帮助调理治疗(记得要找一位好一些的纯中医,那些所谓的中西医结合的医生常常很不靠谱)。
不要常常洗脸 一天洗两次脸是你必须遵守的规则,常常洗脸,反而会刺激皮脂腺的分泌功能,因为一旦皮肤表面的油脂被洗净,皮脂腺就必须“加班”工作来进行他的天然保护功能,如此一来,皮脂腺会变得愈来愈毛燥,愈来愈活泼。
做芹最L
可以先从日常的调理着手,如果调理的好,可以给治疗做很好的铺垫,减少了治疗难度,同时也方便了自己。下面我给大家讲解几种日常通过食物调理的方法。
1)红萝卜芹菜汁:红萝卜(中等大小)1个,芹菜150克,洋葱1个,洗净后放入搅汁机中搅汁,饮用,每日1次。清热解毒,祛火。可辅助防治青春痘。

2)雪梨芹菜汁:芹菜100克,西红柿1个,雪梨150克,柠檬半个。洗净后同放入果汁机中搅汁,饮用,每日1次。功效清热,润肤。适用于青春痘的辅助治疗。

3)海藻薏苡仁粥:海藻、昆布、甜杏仁各9克,薏苡仁30克。将海藻、昆布、甜杏仁加水适量煎煮,弃渣取汁液,再与薏苡仁煮粥食用,每日 1次,3周为1个疗程。功效活血化瘀,消炎软坚,适用于青春痘。

4)枇杷叶膏:将鲜枇杷叶(洗净去毛)1000克,加水8000毫升,煎煮 3小时后过滤去渣,再浓缩成膏,兑入蜂蜜适量混匀,贮存备用。每次吃 10克~15克,每日2次。功效清解肺热,化痰止咳。适用于青春痘、酒糟鼻等。服药期间忌食辛辣刺激性食物及酒类。

5)山楂桃仁粥:山楂、桃仁各9克,荷叶半张,粳米60克。先将前三味煮汤,去渣后入粳米煮成粥。每日1剂,连用30日。适用于痰淤凝结者所致的青春痘。

如果感觉自己的症状是通过食疗的方式无法达到目的的话,可以点击下面的链接,获得专业医师的知道和治疗。

参考资料: www.pfb8.com/swt.html

鑫艺美食分享

可以选择冻干粉

徐州华为全屋智能
去购买海达的痒痒宁和痤疮膏,一周就ok了,想内部调理的话,可以购买巨托的陪康源,也可以用陪康源溶水里喷脸上,几天就好了
洁依house
不要熬夜 多吃水果蔬菜、多喝水、少吃辣椒。不要长时间面对电脑 减少辐射 化妆之后 记得要卸妆