Ipad自己可以越狱吗,怎么越。

职场达人涂涂

  1. 将iPad连接电脑打开已下载好的pp越狱助手。

  2. 连接iPad,PP越狱助手将自动识别iPad,点击开始越狱。

  3. 点击开始越狱后PP越狱助手将自动匹配IOS固件版本并弹出越狱evasi0n工具。

  4. evasi0n工具运行过程中请勿断开连接。

  5. iPad将进行自动重启,此时还没有完成越狱,请勿断开数据线连接。点击iPad桌面Jaibreak图标,这时会出现闪退现象,请不要触动设备,耐心等待evasi0n工具运行最后一步。

  6. 这时越狱工具evasi0n将重新导入数据。

  7. 越狱成功提示”完成“。

  8. iPad将自动重启,并显示cydia图标。

小人物丶ST
可以的呀,你是要越狱到什么版本的呢?现在可以越狱到ios8.4,在这之前都可以完美越狱。你可以下载同步助手,搜索上边相应机型来对相应的系统进行越狱的教程进行越狱,我就是这么弄的。方便快捷,上边还可以下载免费正版授权的软件和游戏,你可以试试看,希望可以帮助到你。
龍胤sHen
  • 凭你在这个时候问,就可以判断,你的暂时不能越狱。

  • 理由?

  • 可以去查阅更多资料,说对了麻烦采纳答案。

追问
我根本就不明白你的意思
追答
  • 呵呵,故弄玄虚了点。

  • 你说说你的机子型号,ios版本。然后解答给你看。

  • 哦,你已经在下面答了。IOS6不能越狱。

轻疯的影像日记
看你系统版本多少才能决定能不能越狱。
追问
这怎么看呢
追答
设置-通用-关于本机-版本
rdznok
到威锋网看详细越狱教程。

希望对你有帮助,请釆纳。