我家电脑中毒了.求解决方案?

我家的电脑现在的情况大致如下.进什么网站都可以.但就是杀毒软件开不了.360瑞星都开不开了.QQ医生检测到有木马病毒.杀后要求重启可是重启后任然这样.电脑进入安全模式也开... 我家的电脑现在的情况大致如下.
进什么网站都可以.
但就是杀毒软件开不了.
360 瑞星都开不开了.
QQ医生检测到有木马病毒.
杀后要求重启 可是重启后任然这样.
电脑进入安全模式也开不了杀毒器..
请问下该怎么处理.
谢谢帮忙
充鸿德6O
除了重装,就是用专杀
但你提供的信息,无法判断中啥马

先用这个试试
360顽固木马专杀大全
http://dl.360safe.com/360compkill.exe
fordog007
格了,克隆。
百度网友99fa93de0
最好的办法就是重装系统了。如果中毒太深最好把硬盘全格式化了
枫林晚渔舟荡bX
在DOS下杀毒,最好是重新安装了,把重要文件拷贝下,重装完了先杀毒,再打开各类文件
重新分区的话,更安全!
他已经把你的杀毒软件破坏了,你试试用U盘在其他的机子里考一个360过来在查杀。也许能行。
haozi1182
在安全模式下重新安装杀毒软件看看能不能运行。