坦克世界中 自走炮 应该打敌人坦克什么地方?

我玩SU-5但是大别人的坦克老是3滴血15滴血的要么就是不穿。。。我是不是打错了地方?/我每次打别人中间和后部很少超过200的血的就连5级坦克我打了都是这样不知道为什么,... 我玩SU-5 但是大别人的坦克 老是3滴血 15滴血的 要么就是不穿。。。我是不是打错了地方?/ 我每次打别人中间 和 后部 很少超过200的血的 就连5级坦克 我打了 都是这样 不知道为什么 , 别人说火炮只要一炮基本上是秒。。。。我从来没秒过人。。。。 展开
_不抛弃不放弃_
最好打的就是背后,打侧面烂履带也不错....最好就是瞄对方的火炮根部,先废掉他的自卫能力再打履带,这样他基本就废了.炮塔也是很好的选择...
但敌人把屁股对着你的机会不大,你就尽量瞄准侧边,穿不透也能打掉他的履带...假如正面向你冲过来```没办法直接打正面吧。。。往上瞄,没准打烂他的炮塔,打烂炮管都有可能..
追问
我说的是自走炮。。。。。  自走炮就是游戏里面的“自行火炮”。。。   你到底看了我在问什么没有啊??    su-5  不知道是什么东西??
百度网友1f66138
SU-5,苏系4级火炮,打中敌人坦克比较硬的装甲位置不会掉太多的血。火炮和坦克一样,也是要打中装甲薄弱的地方才有高伤害。如果你打的是轻型坦克、血少的中型坦克一样会秒掉的。关键是看打中的部位
火炮想打中装甲薄弱的地方就没有坦克直瞄那么容易了。所以尽快升级吧,高了就好了。
苏系5级火炮的伤害就开始质的飞跃了(至少在5级在同级别中伤害很高了)从此秒杀就会经常出现了
6级-7级,高伤害,溅射范围也不低
8级的261是个转变,261火炮是高射速,所以同级别中单发伤害不算高。但是有高射速,高准确,炮弹飞行速度快的特点
希望能够帮到你
Crubo
低级车,打高级车,正面会出现很低伤害的现象。本身再说了低级火炮,能一炮秒人还要不要新人活了。SU-5看的不是威力,主要是射界和射速。HE肯定打菊花和头顶灌顶是最疼的,因为等级低,现在还看不出来威力,到了S51和校车的时候,那个威力很暴力,我猎虎被51一发灌顶直接爆掉过。
现在处于低级火炮,你进了7级以上的房,主要打的就是你有能力对其进行重创打击的和对队友进行火力支援的那种,7级一下的房就可以按着对面领头的几个TD和HT盯着打了,因为你打得动。
空中网WOT07
火炮主要瞄敌车的顶盖和炮台后面,SU5炮线比较低,瞄靠前位置的话容易打到对方正面,又没有高穿深的SU5自然打不疼对方
linju009
瞄车头,可以打到车身或车尾。
你瞄车身很有可能打到地上溅射,造成10几点的伤害。