怎样玩lol的火女

放开那个蛮子啊
要保证你有火苗,也就是说触发被动特效(可以用技能补兵攒火苗),起手R,然后WQ,没死再补个点燃然后后退。安妮腿短,不赶紧走很容易被抓。团战时找好时机人多时R,然后W,给血最少的个Q。
R一定要起手出,最好能配合闪现让对方措手不及。熊出来以后对附近的敌人有附加燃烧伤害的。没有R时你也要随时保证身上有火苗,一方面对敌方有威慑力,另一方面也能帮人gank。
天赋的话法师通用天赋就好,上网一搜就有。
安妮和流浪都是很练手法和意识的基础ap英雄,把他们玩好了你就能步入高手的殿堂了。加油。
Double丶spaced
有人回答了, 所以我就来补充下。
安妮一般都是主W副Q 主Q副W也行。
一级可以学Q, 用来补兵的话,打小兵最后一下可以返回法力值, 所以说完全不耗蓝。
如果你要一级学W的话, 在出兵之前完全可以在池子里放四次W积攒个晕。 安妮身上带晕对对面还是有威慑力的。
然后就是注意安妮腿短,跑路完全无能力,所以团战的时候记得站后面,AP的通病, 脆。
可以用E积攒晕,兵线过去的时候记得上下路GUNK 。
TIP:安妮的Q和W射程一样, 所以Q得到的敌人,用W也能打到。

出装的话,顺利的话裸出帽子,然后可以冰杖。 法穿杖,沙漏,冥火,深渊什么的,根据对面的阵容出吧。

都说这么详细了, 采纳吧亲~~~~
qq5551015
希望采纳、谢谢!
看英雄窍门
山东威海smile
方法