为啥我进刺客信条1和刺客信条兄弟会都是一开始就自动退出了,配置检测也可以,怎么回事啊? 50

DX9安装了... DX9安装了 展开
iro52238
如果它不是一个不时弹出的话,也许足够的内存,增加虚拟内存没有解决,如果是固定的问题时,尝试一下的目录中的游戏有没有其他启动EXE
郗晤6j
除了 DX9之外,,还需要,,,vc2005+ vc2008+ vc2010+ .net2.0 . net3.5 .net4.0
也许 是这些问题造成的,,,
如果还无法解决,,,建议下载安装版,,,,
。。虽然麻烦,,但是完全保险,,不会出问题···
追问
全下了,而且我是安装版啊。
taixianshengle
vc2005+ vc2008+ vc2010+ .net2.0 . net3.5 .net4.0缺失
你是不是全英文路径
追问
全英文路径。
追答
你发张图来看看