星际争霸2人族有几种开局??

我是新手,大概玩了一个多星期,我想知道人族有几种开局,人打人,人打虫,人打神分别应该怎么开局,还有什么战略手段如果想骚扰别人应该怎么开局,新手应该怎么学才能进步飞速??请... 我是新手,大概玩了一个多星期,我想知道人族有几种开局,人打人,人打虫,人打神分别应该怎么开局,还有什么战略手段

如果想骚扰别人应该怎么开局,新手应该怎么学才能进步飞速??
请教高手一下,最好详细一点
anoctopus
TVT不投机的话常见开局基本就是111了,兵营-重工-机场,然后是坦克加维京防御扩张,看谁能抓对面漏洞了,你要速度点解决的话可以2BB开1个升级附件出掠夺,1掠夺2M出发,或者111出M,火车,重工帮机场附件出隐飞一波。当然还有很多新思路可以自己去看REP。
TVZ你的开局由对面决定,他裸2矿你兵营帮重工双倍附件速火车或者速隐飞都可以,他不开矿你修2地堡憋坦克开矿也可以。
TVP的话后期比较难搞,对面巨像对操作要求低电兵对你威胁又太大,你GHOST可不致死。。手速好的话2BB M+掠夺或者直接M+地堡搞过去吧,要么就家里憋地堡然后隐飞,当然也可以直接速发1死神骚扰.
先把那个练操作的图通了基本就到白金了,然后看REP学几个战术就到钻石了,多找人练个几把,TIME掌握好了就大师了,你勤学苦练。。。。。。少年宗师在召唤你
fgq2007fgq
开局就太多了!
要骚扰的话,先堵口,可以在侦查的基础上!
如果对方裸双,直接拍双兵营压制!
对方兵营开基地,可以出隐形女妖!
对方如果出vr,就可以空投恶火烧杀农民!
对方兵营出得慢,还可以堵口憋机枪+光头,带农民allin!
百度网友af53cee
新手应从大招与单矿运营开始,tvt与tvp都可以用单矿兵营双倍附件,重工厂,飞机场用枪兵坦克与女妖在8 9分钟打过去,打多了熟练后打不上去了,用单兵营开矿打所有对抗,打人与虫用枪兵坦克运输机,打神用枪兵光头运输机,后期转维京。在多看点录像与比赛,总之先大招单矿练,打不动在练运营。好好玩
百度网友cff657a
不管什么族,都是偏经济的开局和偏进攻性的开局。
偏经济不管你怎么开,关键就是在安全的情况下尽早放下2基地,比如裸双或者单BB开2矿。
偏进攻必须是气矿开,来获得科技的优势进行骚扰,T可以死神开,火车开利用溜火车,空投火车,女妖或者速兴奋剂枪兵蛙跳。
波大小怪兽
教你三种大招:
1.爆机枪兵开局,很有风险,速度要快,打神族很好【别人没出哨兵的情况下】
2.真善美开局,就是隐形女妖去偷农民,搞不好可以使对方认gg。
3.爆雷神开局,这个就真的有风险了,开局就直接爆两个雷神,拖几个农民去,边打边修,如果直到你出门都没发现,你的胜率就很高了。