星际争霸2人族有几种开局??

我是新手,大概玩了一个多星期,我想知道人族有几种开局,人打人,人打虫,人打神分别应该怎么开局,还有什么战略手段如果想骚扰别人应该怎么开局,新手应该怎么学才能进步飞速??请... 我是新手,大概玩了一个多星期,我想知道人族有几种开局,人打人,人打虫,人打神分别应该怎么开局,还有什么战略手段

如果想骚扰别人应该怎么开局,新手应该怎么学才能进步飞速??
请教高手一下,最好详细一点
捭阖君
首先回答你第一个问题,人族是战术最多体系最完整的种族,这也要归功于科技树的设定,话说挂件真是个好东西,所以你单问有几种开局那是不太好描述的因为太多了。就包括你问的人族对抗其他三族的问题,那也是要通过开局的侦查看对方的打法而进行相应调整的。当然,幸运的是你是人族,所以可以在战术上寻求到主动。总体来说开局就分为大招和运营型,大招比如2BB、3BB、6BB等而运营则是诸如单BB开矿、裸双开等等。但这两者之间是没有绝对区别的,意思就是还是会相互转化的。主观上来讲就是想一波把别人带走的就要求产兵建筑多,相应的你就不能开矿了,后期经济也就不行;反之,前期经济投入到开矿上就导致你产兵建筑有限或者科技比较慢,那么前期 的的压制力就会变弱。所以要怎么开局需要自己权衡。一般来说新手比较稳妥的打法是单兵营开矿,注意二矿口的地堡防守就行。这种打法三族对抗都适用。
然后回答你第二个问题,骚扰的话一般是以火车和女妖这些要么移动速度快要么有攻击或者科技方面优势的兵种。那就最好采用真善美开局即单兵营后放重工再放机场,机场建造时重工放科技挂件然后和机场交换挂件就可以让机场最快速度生产女妖。要想隐形女妖的话那么就要开局就尽量早一点下双气矿。同样,火车骚扰的话一般是配合医疗运输艇的空投的,那么机场也是必不可少的。提醒你的是先骚扰就要注意前线骚扰兵种的操作,这样很容易忘了家里的运营,所以作为新手还是不要太骚比较好,毕竟骚扰的要是没运营赚得多那么也是你亏。
最后,关于你问的怎样学才能快速进步,我想说最好是看高手的replay,replay可以很方便的让你学到这个高手的这种打法的每一个细节。如果下不到优质的replay的话那么可以看一看VOD,同样也可以训练自己的战术思想和timming的把握。不过总体来说进步最快的还是多练,看十个不如打一场,多总结平时的经验教训,相信你很快就能成为一个高手!
每天灰机
1裸双接2BB:10BS 15~16BC 然后慢慢补农民有钱了就下BB下两个。根据地图根据对手习惯根据侦查选择是否堵口,是否直接将基地拍出去。
这种开局在职业选手中比较常见,如果你对你朋友的战术风格很熟也可以用用,但不推荐天梯玩家使用。山包能裸双挡下虫子的6D大招,你可以吗?

2单BB双开,根据各种细节决定是否将二基地拍出去。如果不适合直接开矿的可以堵口内置二基地,丢丢矿骡,补补农民。
10BS 12BB 直接等钱下二基地,二基地好了直接变星轨,出两机枪。二基地的第一把能量不要贪,撒对手家,这个时间点60%可以看到对手的科技动向。

3 2BB压制开矿。常见于对抗比较偷的虫子。2BB可以内置,也可以前置(前置别忘了3BS堵口),亦可以一个配合BS堵口,另外野一个。也有根据地图下在主矿边缘再飞下去(如安提加星港,先在烟雾从里建一个再飞到坡下)。机枪出来后拖上4个农民前压,下地堡,类似war3的TR。由于这种开局不开气矿,前期有余钱了再补个2基地。

4真善美。人族科技开的俗称,大多指1BB1VF1VS的开局。这种开局没有固定的套路,可开矿可一波,兵种搭配灵活多变,单气双气可以演变出各种战术套路。
空投火车、空投火车转妖女套餐,机枪火车运输机蛙跳,光头火车,机枪女妖坦克一波,带渡鸦真善美一波,10火车/20火车等等

5各种一波或大招开局。这我就不详细说了什么,2BBMM鸡血一波,3BB光头,野死神,4567BB等自己百度搜或者问别人……

还有不足的LS补充
校力学Q2
一般来说,传统的2BB开始做3?4BB出MM开机后MMG或3M或3mg,用的地雷。
技术一般都是单BB +密封开始向上爬,一个点的战士,使它看起来新人VF BB,然后从VS。
一般有单VS速的头像Avatar骚扰,骚扰双VS阿凡达的单一VS无形的头像。
吊反应器味精骚扰,调查,或杀有?房子
也加快了运输从事空投雷神空投,空投高地的坦克,空投MR或掠夺,蓝色列车空投,空投鬼士兵加快原子弹,等等。

最近流行的TVP的直接暴力煨23雷神过去的,抓住对手巨像范围并不好+用自己的生命开采时序500杀那些不朽的巨人高层单位,MM的领带,与大部分的团队SCV的修理,一个非常大的威胁
TVZ流行的双BB MR压制,所以不仅照顾早期的军队和Z镇压,并控制鸡蛋Z,VFVS也能发挥得比较早,技术不慢,分矿更晚开始完全依赖排斥反应的MR操作。变回MM没有信心,在前面拉几阵头,良好的,进行XX小狗进行绿豆。一般用2?4SCV也可以双击的BU关闭工作一些图,裸双Z的威胁也是非常大的BB
内战流行的单速技术,或双BB压制速度的技术后,坦克,味精,等所有的坦克和其他地面单位应及早在早晨起床后,简单的MR或秃头将非常难打骚扰和视觉

开始我个人的命中ZP空军等待BB坦克的声音2BB的趋势,使用成本有效的早期MM给对手的压力,他们早出二矿采取了经济的过程。
具体看地图,一些适合攀登技术的地图是不适合的MM红色爆炸只是看情况。

短的启动模式类型,一些非主流的,例如,为了加快原子弹,日本人的速度,传统的要塞堡垒RUSH的主要基地,做了BC浮过去的要塞堡垒的缓慢变化RUSH,BURUSH,但其原理是第一调查的农民在地图上的理解和判断对手,来决定你的第一个BB拍照后立即射门2的空气加速技术,或双BB压制,或直接拍摄超过3 BB暴兵。
战术,而不是最好的,只有最适合当前形势下的战争,相互制约的战术和启动。
苏誓小姐
常规开局法:下补给,起兵营,此时下1气矿,并且出1大兵,再起一补给封路。这叫做封路开局法,对抗异族,这是个十分十分十分常规的开局,接着就是下附件补重工了,人族是个十分中庸的种族,压制力比较一般。
人对人,你不妨玩个剑走偏锋的打法,中科技(大兵光头哥+坦克)然后开局封路后直接飞2矿,然后遍地开花,下幽灵玩核弹。
人对虫,新手阶段可以沿袭一下星际1的打法,拍4兵营火焰+大兵+护士MM。光头哥操作不好的话。不建议附加。当然啦,蓝火+4倍,四驱车玩烧烤也是可以的。
人对神,真心纠结,神族的兵种贵,但是物有所值,一开始一个追猎者打你看守的那点枪兵基本和屠农一样无压力,你又不敢一波打脸,后期你等他开起矿了你更没得玩,所以,加速你的发展,不要死磕主力,各种稳妥为上,走到雷神这一步,人族就可以和神族大规模冲突了,或者你带上光头哥打,光头哥和大兵以及医疗船的组合,克制追猎者,然后幽灵特务直接打执政官的脸,这么干就可以了。
  看文字不觉得累么- - matchday.cc比赛日,各种SC2视频在线观看和下载。
  人族的打法 1v1的话可以有诱骗方式(堵口,造成常规开局假象,资金另外在离敌人较近处开设分矿,摆兵营),暴兵方式(一个满载的矿只能支撑4个兵营挂科技,路程时间个是问题,需要注意)。兴奋剂和盾牌是必须研究的,兴奋剂第一个研究,研发完成时,你就可以带兵打第一波,后续补兵继续,给敌人造成威慑或直接毁灭。这时候你的矿会基本满载,记得开轨道,矿骡和扫描都有用,第一波兵的时候最好混杂少量小胖,小胖打重甲(以防对方科技优先时候能给与对方兵种相克)有相当的优势。这个是步兵流,速成较快。
坦克流,是混杂步兵,以飞行器开视野(起飞建筑物,或者维京之类),坦克控据点,步兵防御兼调戏对方为主(兴奋剂也必须研发),在地图上控制对方的经济发展,你再疯狂开矿,经济优势下结果不言而喻。
重要的一点,似机开二矿,这个需要你多线监控,一边是交战的效果,有无达到你的预期或者给敌人造成了什么感觉,一边是经济的发展,若初期没有成功,第二期就好像垂头剪子布,看你的环境来决定出什么策略继续来打击或者围堵敌人,获取胜利。多线的成功越多,你胜利的几率越大,SC2真心开发智力