求下图里的人是哪些美剧里的角色

sunsf910401
左起
1泰·布利尔(Ty Burrell) 摩登家庭(Modern Family)
2特德·丹森(Ted Danson) CSI

3阿兹·安萨里( Aziz Ansari) 实习医生风云(Scrubs)
4尼尔·帕特里克·哈里斯(Neil Patrick Harris) 老爸老妈浪漫史(How I Met Your Mother)
5艾德·赫尔姆斯 (Ed Helms) 明迪烦事多(The Mindy Project)
6吉姆·帕森斯 (吉姆·帕森斯) 生活大爆炸(The Big Bang Theory)
风临轩wesley
  •  人物 从左到右

  1、Ty Burrell, 2、Ted Danson,3、 Aziz Ansari, 4、Neil Patrick Harris, 5、Ed Helms, 6、 Jim Parsons

  有些代表作较多、就麻烦亲、自己百度一下啦~~~ 都能找到的~~

  •

  ------------------------------------------------------------------

  欲知详情、亲可自行【百度】/【百科】⌒_⌒

  如无疑问,记得采纳为【最佳答案】哦~~

  •

带着笼子一起飞
中间拿书的是老爸老妈罗曼史里的巴尼
最右是生活大爆炸里的sheldon
这应该是电视剧杂志的封面吧 请了一些当红的演员
S啊陈陈
第4个是《老爸老妈浪漫史》的barney
第6个是《生活大爆炸》的谢耳朵
展由K
当中那个是老爸老妈浪漫史里的,最右边的大家都知道。