从上海怎么去安徽泾县

我从上海火车站出发怎么去安徽泾的查济?最好是坐大巴。几点的车,哪坐车?到了转什么车?越详细越好。。。十分感激。。。... 我从上海火车站出发怎么去安徽泾的查济?
最好是坐大巴。几点的车,哪坐车?到了转什么车?
越详细越好。。。十分感激。。。
ahhnbcy
上海没有直达泾县的长途客运班车,也没有火车。

俺建议LZ可以从上海乘火车到宣城,然后再转乘汽车到泾县。

上海每天有两班开往途经停靠宣城的火车,不过有一班是晚上的夜车,到了宣城以后已经没有到泾县的长途车,所以只有N419次这一趟的时间还行。

LZ可以在每天晚上10:35在上海站上车,到达宣城站的时间是第二天早上的5:33分,出了宣城站应该是清晨了,站口就有很多到泾县的长途小巴,很方便的。