电脑接通电源后所有指示灯不亮,无法开机。哪里毛病?

ok老民兵
  这就是所谓的点不亮。正确的解释是:暂时无法判定哪个硬件出了毛病。
  检查的步骤如下:
  1、解决接触不良。把所有的接插件重新拔插,清洁擦亮,并且换新连接线,重新插紧。
2、检查电源。拔出电源所有插头,用线短接绿色和黑色线,看看电源能否启动,能够启动,顶好用万用表测12伏、5伏、3.3伏电压是不是正确。不能启动或者电压偏离过大,就换电源。
  3、最低配置法检查,拔掉CPU、内存、显卡,开机看看主板指示灯亮不,亮----表示主板能通电,再插CPU、显卡,看有没有报警声,有报警再插一根内存条试试。主板指示灯不亮,无报警声音,基本判定主板故障,看看主板电容有没有鼓包的,有就焊换新电容,还不行就送修。
  4、电源、主板没有问题了,如果电脑还是不能启动,就逐一采取置换硬件的办法找毛病,顺序是内存、显卡、硬盘。
  找到问题硬件了,还可以上到别的电脑上测试确认。
打死不能吓死
如果你确定接入了电源,请测试你的电源线(电脑主机电源线)你可以用替换排除法试试,先找一条连接主机的电源线把原来的电源线换掉试试,如果还是不行那么有可能是你的电脑电源出现了问题,也不排除是你的电脑开机按键问题你可以打开机箱把电源开关线(两条一般有一条红色的,一条黑色或其他颜色的)剪断然后互相连接开机测试主机电源问题,和开机开关问题。
个星之I
电源接触看看有木有问题
百度网友c39129b
电源有问题
百度网友dc45a98d9
所有指示灯都不亮
1、电源线路故障
2、电源挂了。