美国研究生该如何申请?

OfferComing留学
外国人 申请到美国读研究生几乎不给奖学金,无论你是文科,还是理工科,还是商科。不过每年都会有例外。
至于申请流程的话,只要你不是艺术专业以及法律专业,那么你必须准备的材料有:
1、托福成绩(美国不建议你考雅思)
2、GRE成绩或GMAT成绩(GMAT是针对都商学院研究生的学生要准备的,GRE是针对除商学院以外所有文理工专业的学生要准备的,当然了部分学校的商学院的部分系允许国际学生用GRE代替GMAT成绩,所以你复习GRE万无一失)
3、护照
4、存款证明(覆盖第一年学费即可)

美国读研是提前一年申请,比如说你是2016年7月本科毕业,你毕业的同一年要去美国读研究生一年级(2015年8月20日左右美国大学开课无论是本科还是硕士),那么你应该在2015年的9月开始递交申请(申请的就是2016年8月开课的研一)。

上面是申请材料和申请时间,至于具体的申请内容,例如简历、个人陈述、三位推荐人,建议你还是找留学机构帮助你,不过如果你的整理能力较强的话,也可以通过搜集网络上关于DIY的内容自己申请。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
本科申请:GPA成绩:3.0以上。语言成绩与SAT标准化考试,每所美国大学要求的标准化考试成绩不尽相同。前35的学校托福一般最低要求100,36-50学校一般要求,托福90以上,也有个别学校托福最低要求80。 申请材料:1. 标准化考试SAT或者ACT成绩 2.语言成绩 3.高中成绩单4.高中毕业证 5.推荐信 6.文书 7.活动
研究生申请:GPA成绩:3.0以上语言成绩:托福80+ 雅思6.5+,无语言可申请双录取/预科。GMAT成绩:650分以上(商科及管理类专业需要提供)GRE成绩:310分以上(法律专业除外),背景实力提高名校录取率:是否有获奖经历、名企实习经历、海外背景提升课程等。 申请材料:中英文在读证明(大四在读)语言成绩:托福80+ 雅思6.5+,无语言可申请双录取/预科。2. 中英文毕业证、学位证GRE成绩:310分以上(法律专业除外)。3. 中英文大学成绩单(成绩越高越能申请好的学校)。4. TOEFL,IELTS,GRE,GMAT成绩。5. 推荐信。6. 个人陈述或Essay。

上面这些信息都是常规要求,但是因为每个学校的不同专业都会有自己的特别要求,如果大学需要了解更为详细的申请要求,可以根据海外大学院校库(https://www.liuxue315.cn/university-USA/?ozs=w-hf)的各个大学申请要求,按照自己的专业查询更为详细的申请信息,同业也可以沟通过留学志愿参考系统(https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=w-hf)按照自己的院校背景和成绩情况查询一下过往的申请的成功案例,在留学志愿参考系统中我们会看到自己院系的师哥师姐们都去了哪些学校,具体申请了哪些专业,他们都考了多少的语言成绩等信息。查询如下图:
匿名用户

美国研究生申请应该算是难度比较大的,因为学校项目多,文书也很重要,申请过程中遇到这样那样的问题,很多人都会觉得头大,更多人是还不了解美国研究生留学就先起了畏惧的心理。

美国研究生申请确实有难度,但是找到一个靠谱的留学中介的话,可以省力不少。以我自己为例,我到美国留学也是di一次接触到留学,为了保险起见我当时找了留学中介,签的慧徳。当时选择留学中介的时候,我主要关注的是服务的个人,因为机构再有名实际给我服务的也是个人。而且也要看后期老师是都有经验,当时发现这家中介的后期老师都是八年以上有经验的,而且还擅长规划文书,见面后也都很满意,所以就痛快的签约。

其实找选择留学中介这条路上,还是比较曲折的。开始的时候选择中介比较迷茫,了解的中介越多,就有些眼花缭乱的感觉,可能容易被一些中介的外表吸引。就比如大家都会认为大机构名气大,是不是就更加靠谱呢。其实很多人问过我这样的问题,我只能说,找中介不能只看表面,内在才是关键。而且我听说很多大的机构文书非常应付,因为他们不会很早就开始为文书做准备,许多都是网申的时候才开始准备。可想而知没有前期的准备,这么短的时间内,规划文书,质量又能有什么保障呢。

不要觉的我这样分析墨迹,到时候真的轮到你经历的时候,你会觉的我说的都是干货。我能这么顺利的拿到录取,其实非常感觉后期老师的,自从我签约他们家之后,基本上什么时间段做什么时候,老师都安排的很好。当然我也十分配合的完成老师布置的任务,有任何问题都是可以及时和老师沟通交流哦,非常nice!

多c多漂亮88
不知道你现在是几年级,注意要把GPA提高,GPA对你申请还是很重要的。托福和GRE/GMAT成绩要准备了,还有就是出去专业的选择也要提前根据自己的兴趣和发展规划有个定位。接着就是准备软件文书材料了,文书要充分重视,关系到你能不能在众多的学生中引起教授的注意。或者有什么不了解的太傻去问问、
西利商务咨询
了解学校和专业情况,入学要求等同时准备GRE或GMAT和托福
考试。 然后就是选定学校,递交申请, 申请资料一般包括个人陈述,简历,推荐信,成绩单,毕业证,银行存款证明等,个别学校可能另有要求。获得录取后,安排住宿,签证和买机票,接机等
行前准备。
来自:求助得到的回答