《局中人》最新txt全集下载

AY14l

局中人 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
永建四年户部尚书府邸
纪克远满面素色的看着对面的大女儿纪岚:“岚儿,你可知为父召你入书房所谓何事?”
纪岚俯身:“女儿知道,为了三日后的大选。”
纪克远点头:“那你怎么打算?”
纪岚抬头看着父亲突然屈膝伏地:“父亲养育女儿十五载,周身所学均是父亲言传身教,宠爱之心溢于言表。
十三岁之后,上门求亲者趋之若骛,但都由父亲以:“吾女尚未及笄,不谈婚论嫁”为由将所有求亲者拒之门外。然如今我已过及笄之年,父亲还未给我定亲,我就知道父亲有意让我入宫。”
纪父听完并未让纪岚起身,满目忧虑的看向庭外,似自言自语又似解释给纪岚:“吾儿从小到大,聪慧伶俐,较之你两个妹妹谨慎思虑甚多。那些世家夫人的宴请你母亲却从未带你参加过,致使你二妹妹都许了人家你还待字闺中。世人只道是我纪某让你入宫,可谁知为父只是不想你嫁给碌碌之人。可如今我儿不得不入那帝王家。”
纪岚满面泪痕:“父亲知道那一入深宫从此我父女可能在无缘见面,女儿……
有问题再找我

狸爱窝吧0433
已发站内信