求大神起一个英雄联盟战队的名字 要求 英文 缩写为PS

两个单词就行了缩写为PS三个单词也行霸气点有内涵点不要复制粘贴的没意思。谢谢各位大神了... 两个单词就行了 缩写为PS 三个单词也行 霸气点 有内涵点 不要复制粘贴的没意思。谢谢各位大神了 展开
eulerw
Plasma Sword 等离子利刃 (比较有未来感,星球大战的感觉,等离子态是物质的第四形态)
Photonic Spark 光子火花 (一样的,运用物理学名词,营造酷酷的感觉)
Plutonian Scourge 冥界天灾(Pluto是罗马神话中的冥王掌管死亡界,冥界势力强势袭来)
Poseidon Strike 波塞冬打击 (波塞冬是希腊神话的海皇,像军事行动的代号)
Piltover Sentinel 皮城警卫队(如果你是皮尔特沃夫大区的,可以用,哈哈)
Prehistoric Scroll 上古卷轴(偏内敛深沉,厚重的感觉,文艺范)
Paranoid Stone 神经质的小石头(如果你想淘气卖萌的话,走的是小苍id“可爱的小炒肉”的范儿)
花月灬冷
Power style。译为力量的风格。

简单,直接,也可以译为暴力的风格。

power开头觉得是你缩写为ps
乱斗叔侃荒野
楼主您好,现在什么最霸气 还用问么?切糕啊
S3赛季什么最逆天 还用问么? 黑切啊

所以战队名称:nut cake 缩写:NC
解释:不是脑残 是 xijiang nut cake 中文名:切糕 如果觉得脑残不好

另外备选:black nut 缩写 BN
解释:黑切
wei2291218
  • parlor snake

    危险的蛇(可以简称为危蛇)

  • power steering

    动力操纵(这个有内涵哈)
  • public statute

    公共法令(法令一出,谁敢不从?)

星光于野
Perfect Soldier
完美勇者 也可以翻译成无敌战士、无敌勇士
够霸气吧~~