推荐好看的电影,电视剧!

番茄酱驾到

电视剧

姐姐立正向前走
扇娘
宝贝战争

电影

新乌龙女校2
痞子英雄之全面开战
大武当之天地密码
叛谍追击
迷色青春
灯火熄时空中火灾
最高机密-特战五人组
颤栗航班93
地球湮没之惊涛大历险
新大白鲨
木乃伊的秘密

微电影

朵朵
起死回生的爱
解药
婚姻密码
马格回家
岔路口
宅幸福

北京爱情故事
雨下吧
旅行的意义
爱旅
青春丶颠沛流离
最近在看军旅片,火蓝刀锋和我是特种兵之国之利刃不错,火蓝前期感觉相当一般看下去才发现后期感人的地方,很有感觉。国之利刃有些英雄化了,但也不错,希望你能喜欢。
小耒每天在长大
电影……最近的《少年派》蛮好看的,其他经典的去豆瓣搜250佳就行了
电视剧:日剧里面《code blue2》、《求婚大作战》、《流星之绊》都是月九都是很不错的
本尊来自异域
死亡游戏,最近比较好大片,生化危机5
xl9876245982
你这个问题我来帮你解答吧.到《804影视网》吧 每天都更新,而且不会乱弹广告,希望能帮到你,祝你好运
kgb1001
十二生肖就要上映啦!