求和人形电脑天使心类似的动漫 就是男主不太厉害但为了女主爆发了的那种

西X小杰
哇哇 感觉有点同道中人呢 那就说说我推荐的吧
首推呢 是 CLAMP的 翼 年代记 不知道你有没有看过嘿嘿 人形电脑天使心就是CLAMP大神们的作品哦
剧情呢 说说有关主角吧 为了守护女主 可以变的很坚强很厉害的那种 为了拿回女主最重要的东西 甚至做出了 "为了能够女主恢复记忆 而有关于和他在一起的所有记忆都消失 " 的决定 让人揪心呐
画风和人形电脑天使心 差不多 剧情肯定超赞

另外推荐一个 也是男主为了女主爆发的 <<未来日记 >>2012年4月出的的好像
不过这个比较虐心 建议你做好准备 前期男主很废柴 一直不知道女主为什么这么喜欢她 为他一次又一次的做出一些残忍又难以置信的事情 可是都了后来男主 但是到后面强大起来了 里面各种人物都很有爱啊 不过千万做好准备 比较虐心 如果没有这个觉悟的话

第三个推荐的 那就是 Fate Stay Night 其中的一个中文译名 是 命运停驻之夜
男主也是后期强大的 为了女主 这部 画风剧情什么的超赞 如果你这部看了的话 你就可以看看Fate Zero了 作为这部的前传 2011年 有多少宅男变成夜猫子 就为了等它更新 不过FateZero的话 和你要求的不太一样 不过绝对会让你满意的 因为剧情很赞 决斗画面什么的炫爆了 和翼年代记是不同的画风 哦 不 概括地说 应该和和CLAMP的画风不同 相当不同

最后的最后 呐 推荐两部 近乎神作了动漫 是我个人观点 一 xxxholic 同样来自CLAMP的作品 这个你必须看 呵呵 有点命令的感觉 哈哈 不好意思 我的个人情绪太浓重了 因为看完之后 给我的震撼太大了 简直太amazing oh my god

另一个 则是 Angel Beats
绝对的神作 不过是赚取眼泪的的重磅催泪弹 看了这个之后 你绝对会改变浪费时间浪费青春的想法 说说我看这个的情况吧 第一集 觉得有点莫名奇妙 搞不懂状况 到第二集之后 有点明白了 第三集 我开始默默地流泪了 后来一直到十三集结束 我已经不知道我已经流了多少眼泪了
你还有什么不清楚 想问的 乐意为你效劳 追问我也行 想加我扣扣随时问也可以 需要的话可以追问我 我再告诉你
以上 希望对你找动漫有所帮助
爱动漫家族
快坏掉的八音盒,十字架与吸血鬼
落木清萧
天降之物
专科博士生
噬魂
小爷是诱受_
罪恶王冠
伤伈雨
武器种族传说