《烟雨如梦》txt全集下载

啊啊啊ldb

烟雨如梦 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
三年前.她大学一年级.
格古怪难缠.!又学了一个特别偏的科目.音乐.好在她古怪的
格只是内在的.骨子力的东西没有多少人会在意.然而外在的她确是张扬的外露的大胆的嚣张的等等的有关于中国传统女
的优点她一样都没有!
她就是我!______林晓一
晓一.走.别做梦了.抽烟去!
罗梦凡一点都不张扬的叫着我的名字.
我:

..你能不能低调点呢..又不是什么振兴中国的好事.有必要那么欢快的喊出来吗?你先去.我拿烟.随后就到!
这是我和梦凡从大一开始每天必须的生活习惯.我们躲到女厕所.关上门开上吞云吐雾.享受晕头转向的
.我们都忘了是怎么学会的.忘了是谁带的.总之进大学一个月后的我.已经烟不离手了.美名其曰只是因为现在的孩子
.空虚..
梦凡睡我对面.我感觉我们的关系挺好的.可是每次我们喝完酒.她总是拉着我的手说.她从来都不知道我在想什么.她觉得她离我好远.她说她走不进我心里面..我笑着回应她.你个小样.你不会是爱上我了吧.说的怎么跟谈恋爱一样!我浑身鸡皮疙瘩掉一地的!
虽然这么……

ねねねねね
已发送,请采纳