《军神》在课文中找出描写沃克医生神态的词语

快啊... 快啊 展开
阿肆聊生活

从全文看,沃克医生的表情还是挺丰富的,而且是有变化的

顺序如下:冷冷地——有些不悦地——愣住了——双手微微颤抖——擦着汗说出自己的担心——吓了一跳——不禁失声喊——俯下身子亲切地注视。

描写沃克医生神态的句子

1、克医生站起身熟练地打开病人右眼上的绷带。他愣住了,蓝色的眼睛里闪出惊疑的神情。

2、沃克医生的目光柔和了,他吩咐护士:“准备手术。

3、沃克医生再一次愣住了,竟有点口吃地说。

4、沃克医生惊呆了,大声嚷道。

5、沃克医生的脸上浮出慈祥的神情。

6、沃克医生肃然起敬:“啊,川东支队的将领,久仰久仰,认识你很荣幸。

教师太难
描写沃克医生神态的词语是:神情孤傲(冷冷的)-----怔住了----又一次怔住了----再一次怔住了---- 惊呆了-----浮出慈祥的笑容
匿名用户
从全文看,沃克医生的表情还是挺丰富的,而且是有变化的。顺序如下:冷冷地——有些不悦地——愣住了——双手微微颤抖——擦着汗说出自己的担心——吓了一跳——不禁失声喊——俯下身子亲切地注视。希望采纳,谢谢,如果采纳了,就投一票。
老的一别
从全文看,沃克医生的表情还是挺丰富的,而且是有变化的。顺序如下:冷冷地——有些不悦地——愣住了——双手微微颤抖——擦着汗说出自己的担心——吓了一跳——不禁失声喊——俯下身子亲切地注视。