对初恋念念不忘。

对初恋念念不忘。就是这学期的事情,怎么说呢,她算是我的初恋吧,我跟她是在进入高中的第一次月考考场上认识的,后来就发展成了男女朋友关系(学生时代本不该搞这个的,可是…这个,... 对初恋念念不忘。就是这学期的事情,怎么说呢,她算是我的初恋吧,我跟她是在进入高中的第一次月考考场上认识的,后来就发展成了男女朋友关系(学生时代本不该搞这个的,可是…这个,可以理解对吧?),一开始两个人都图新鲜,每天还挺亲热的,后来就越来越觉得无聊了,经常是争吵不断。就是在这样的情况下我们还是谈了整整十个月,这十个月里我学业荒废了,积蓄用光了,初吻也没了。不过这事儿她父母知道,她父母还见了我,听说没说什么,所以我跟她谈的时候没有任何来自父母不同意的压力。最后,在这学期开学前一天(8月31日)我们分手了,也没有个正当理由,反正就稀里糊涂的分了,谁也没提出分手,可就是分了,至今我都找不到原因。还有比这更加纠结的,我也不知道是哪跟筋搭错了,死活走不出所谓分手的阴影,天天郁郁寡欢,我都开始怀疑自己是不是有病。刚分手那一周我拼命的学习,不染自己有空闲的时候,后来就不行了,她就跟魔咒似的,想起来我就颓废了。我怎么就放不下她呢,好歹我也算是个男人了(小男人),被女人缠住手脚可如何是好!各位路人能否为小弟这忧思之苦出点妙招?她对我的生活影响太大了,我的理智告诉我,不差她抹除我的世界,我是做不出什么成的 展开
猪油渣的胖头鱼
作为一个女性立场分析给你听
接下来你如何做可能相对对于你有帮助
首先:你们恋情从开始到结束,都是云里雾里的感觉,所以你要做的第一点是,看清你对这份感情在你心里的重要程度。
其次:从女孩子的心里来讲,如果她和你一样,你在她心里也是那种挥之不去,割舍不下的状态的话,她可能现状也和你一样,成绩下滑,食不知味。那你可以大胆的找她告诉她,她是你割舍不下的女子,希望彼此好好珍惜这份感情。但如果相反,那个女孩现状是活的很滋润也没因为分手影响学业及生活,那么可以看出你在她心里已经没有了影子,那你就更加不需要因为她曾留在你心里的香味而流连忘返了,因为不值得。想一个,爱一个不在意你的人,是最无畏的举动。
最后:我想说,无论今后你喜欢上任何一个女孩,你都要清楚知道,那个女孩逐渐在你心里的重要位置,初恋总是美好的,但美好的初恋多数都会成为美好的回忆,回忆就应该留在过去,然而现在你要珍惜的是眼前的时光,和学生时代。千万不要错过现在拥有的,可能几年后回首又是一种遗憾。
祝 顺利~!
追问
她现在过的还真不是很好…但我绝不去找她!
追答
嗯 那你绝不找她的原因是什么呢
她现在过的不好是因为你而过的不好么?
你要知道你会因为这个姑娘在你脑海里挥之不去,那就说明这个姑娘已经在你心里有一定分量
如果你不愿意再面对她,你就面有必要再面对你心里或脑海里的她了
祝 顺利~!
拜托啦学妹

为什么大多数男生都对初恋念念不忘呢?得不到的永远在骚动?

落月之殇520
有句话这么说“是你的终究是你的,不是你的强求不来”我感觉还是放下吧,我也知道说得简单做到很难,但是又能怎样呢。她不可能再回来就算回来也不可能回到从前,你生活在以前里,永远不可能走出来,看开点。将来你又不会和她结婚生活一辈子,你要做的就是好好对自己好好学习,你生命中最重要的人会出现的。
贾贾我爱你
英雄难过美人关,何况是你。我们是人,都是有感情的,所以又这样的问题很正常。很多人都遇见过的。放松些,把什么都看淡些。自然而然去接受事物的改变。珍惜现在的时间去学习,去户外走走,和知心朋友说说,就好了
houshaowu1
看来你还没上大学吧!现在的恋爱算什么!等你上了大学再回想一下你之前的恋爱多么的经不住考验!还是好好学习吧!只想她的缺点就会慢慢淡忘了!大学才是你真正恋爱的舞台!
追问
这也是这么想的。可是,问题在于,现在不赶快把这问题解决掉,别说天堂了,大学都没我事…