有一部电影几个人开始半空中掉到一个外星球上面

那几个人有黑帮有日本人有雇佣军,外星球上有很多怪物好像主角叫尼古拉斯·凯奇... 那几个人有黑帮有日本人有雇佣军,外星球上有很多怪物 好像主角叫尼古拉斯·凯奇 展开
这部电影是《新铁血战士》

主演并非凯奇,而是艾德里安·布洛迪

简介:《新铁血战士》为《铁血战士2》的续集,由二十世纪福克斯公司发行,讲述了军方特种部队首领Dutch(俚语指日耳曼条顿人),率领一队士兵深入南美丛林,去搜索一架坠毁的直升机,不料一个嗜血凶残、地球上从未出现过的透明人将队员逐一杀害,最后只剩下Dutch一个人跟怪物展开斗智斗勇的殊死战。
追问
有没有视频地址
追答
网上应该很多的,这部电影是2010年的片子

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3383860.htm

哥 你说的是最新的铁血战士 主角也不是凯奇 谢谢
影片的主角是一个叫做罗伊斯的雇佣兵,他被奇异的外星怪物--异形绑架,并被甩到了异形的星球上。和他一起在这个星球上和异形一起厮杀的还有7个战士与一个外科医生。这些人都是从地球上各个角落挑选出来的冷血杀手,他们不是为钱而战的雇佣兵就是恶贯满盈的罪犯。总之,是地球上最凶恶的人。
  罗伊斯不情愿地领导着这些战士在这个星球上和异形厮杀,这个时候,他们意识到自己被甩到这个星球上仅仅就是为了成为异形们追杀的靶标,他们在这里的意义就是成为游戏里被追杀的一方。
  在逃命的过程中,他们碰到了一个叫做诺兰德的美国士兵,他是在10年前被带到这个星球做为被猎杀的一方的。多年之后,他已经有能力在这里躲避异形的追杀了。他告诉罗伊斯,很多年来,异形一直把人类丢到这个星球上来,就是为了猎杀他们,活下来的,只有他一个人……
寒竹影视
晕,主角不叫这个名字。这部电影叫做铁血战士3
光瑞云C2
国宝迷踪?