推荐几部好看的电影,类型不限

迁暮
【欧美心理惊悚悬疑剧】
NO.1 穆赫兰道 【五颗星力荐 带点les情节 第一次没看懂的一片子】
穆赫兰道(Mulholland Drive),由Universal Focus公司2001年出品。是戴维-林奇(David Lynch)又一部朴实的恶梦般的影片----具有鲜明、尖刻、歇斯底里又令人难以忘怀的巨片。

《穆赫兰道》体现了典型的“林奇式”风格,有着独特而强烈的“林奇式”语汇和场景:忽明忽暗的吱吱作响的电灯,神经质的叙述者,面目狰狞的神秘人,歌者已倒在舞台上却仍然嘹亮绕梁的歌声。

这部充满了寓言隐喻的片子可谓林奇无视观众而纯粹自我的梦魇展现。林奇完全不遵守传统电影的叙事结构和内在逻辑,故意用了许多混淆视听的手法与隐喻来阻挠观众辨别真幻,极力抹去虚幻与现实之间的分界线,使得整部电影如同一场醒不来的噩梦,以其独特的影像语汇与世界观将观众玩弄于指掌之间。

NO.2 禁闭岛【四颗星推荐 莱昂纳多主演的 顺推他风靡一时的盗梦空间】
本片根据美国小说家丹尼斯·勒翰(Dennis Lehane)的同名小说改编。 1954年,联邦警官泰迪(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)和搭档查克(马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo 饰)乘船来到波士顿附近的禁闭岛精神病犯监狱调查一桩离奇失踪案。女犯蕾切尔(艾米莉·莫迪默 Emily Mortimer 饰)从戒备森严的牢室神秘逃脱,藏匿于孤岛深处。泰迪怀疑监狱的主治精神病医师约翰·考利(本·金斯利 Ben Kingsley 饰)有意隐瞒内情,并向查克透露他上岛的真实目的其实是寻找当年纵火烧死他妻子德洛丽丝(米歇尔·威廉姆斯 Michelle Williams 饰)的哈德鲁·莱迪斯,并揭露美国政府利用精神病犯人进行人体科学实验的罪行。但随着调查的逐渐深入,真相却变得越来越扑朔迷离…

NO.3搏击俱乐部【四颗星推荐 前部分点儿枯燥 后面不错】
一个美国年轻白领为了克服自己的失眠症,参加了许多心理治疗小组,却没有丝毫改善,直到他遇见泰勒·德顿,一个充满野性的肥皂制造商。为了应对生活的空虚,他俩建立了一个地下组织——搏击俱乐部,宣泄朝九晚五工作的压抑与无奈,谁知这个组织得到了年轻人的热烈欢迎,以异乎寻常的势头发展开来。年轻白领发现这个自己一手创建的组织已经非常难以控制,泰勒·德顿的身份也很令人怀疑,他必须要采取行动……

NO.4黑暗传说【三颗星推荐 时间久了 记得当时很喜欢 女主帅了 里边有吸血鬼狼人啥的】
本片联合编剧凯文·纪留克斯建议构思出一个罗密欧与朱丽叶式的故事,而且是有关吸血鬼和狼人。纪留克斯上大学时曾主修遗传工程,于是为古老的传说平添了可信元素,他说:“我们打算放弃从神秘主义出发,而是以科学为依据,所以我创造出一种病毒,这种病毒正是吸血鬼和狼人的成因。”

NO.5致命ID【五星级力荐 中间惊恐度有点高 不过那结局让我瞬间萌了】

《致命ID》美国导演詹姆斯·曼高德推出的一部以杀人游戏为主要内容的惊悚剧情电影。该片剧情结构严谨,情节一气呵成,结尾部分出人意料。
白企鹅0
动作片(石破天惊,真实的谎言
,石破天惊,碟中谍系列,速度
也激情系列,第一滴血系列,敢
死队1 2,谍影重重,变形金刚系
列,复仇者联盟,空中监狱,变
脸,国家宝藏系列,我是传奇,
国家公敌,大叔,飓风营救,机
械公敌,雷神) 爱情电影(初恋这件小事,那些
年我们一起追过的女孩,我的野
蛮女友,全民情敌,美国派,单
身男女,第一次,想爱就爱,假如
爱有天意,怦然心动,初恋五十
次 我脑中的橡皮擦,不能说的
秘密)喜剧(人在囧途系列,小鬼当家
三傻宝闯好莱坞,)这都是我看
过觉得不错的电影。
WantFreeTry
触不到的恋人,初恋这几件小事,血钻,黑暗侵袭,蝙蝠侠3,泰囧,2012,
is7land
听见天堂。女朋友男朋友。。
琦问鲆023
人在囧途之泰囧。徐铮和王宝强还有黄渤演的,好看